Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 11:15

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

Очень люблю различные скрабы для тела, особенно, если они натуральные и вкусно пахнут. Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss" стопроцентно подходит под эти параметры:

Скраб для тела КОКОСОВОЕ БЛАЖЕНСТВО с невероятно нежным ароматом свежей мякоти кокоса и нотками ванили прекрасно очищает кожу, оказывая омолаживающее, увлажняющее и смягчающее действие. Масло кокоса тонизирует, разглаживает и усиливает ее защитные функции. Абразивные частички скраба обеспечивают интенсивный пилинг, удаляют отмершие клетки, стимулируют регенерацию и питают кожу.

🌸Где купить: на официальном сайте Blueberry Hill.

🌸Цена: 850 рублей.

🌸Объем: 250 мл.

🌸Страна-производитель: Россия.

🌸Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки.

🌸Скраб пришел вместе вот с этим кремом в красивой коробочке.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Оформление приятное глазу у обоих средств.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

🌸Упаковка - герметичный пакет.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

🌸Пакет с зип-застежкой, что позволяет хранить скраб в "родной" упаковке, а не пересыпать его для сохранности в другую тару. Открыть можно без помощи ножниц по специальным выемкам.

🌸Состав

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Состав полностью натуральный, поэтому совершенно безопасный даже для самой чувствительной кожи.

🌸Активные компоненты

Кокосовая стружка (Cocos nucifera) - измельченная мякоть кокосового ореха. Это отличное сочетание скрабирущих и ухаживающих свойств, а также приятный сладкий аромат кокоса. Подходит для очищения кожи всего тела, особенно для сухой кожи. Благодаря маслу в составе, в который входят насыщенные жирные кислоты, кокосовая стружка ухаживает за кожей.

Масло кокоса (Cocos nucifera) подходит для всех типов кожи. Его можно использовать для лица, шеи, а также всего тела, особенно для сухой кожи. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". А также имеет очень нежный и сладкий аромат.

Морская соль (Mare salis) является природным бальнеологическим средством. Основным действующим веществом является хлористый натрий. Содержит комплекс биологически активных макроэлементов и микроэлементов. Отличное очищающее средство. Скрабируя кожу, вызывает прилив крови и усиливает деление клеток эпидермиса. А также положительно действует на тонус кожи.

Тростниковый сахар (Sacch arum officinarum) многогранные сахарные крупинки, отлично очищают и не травмируют кожу. При этом они стимулируют кровообращение в верхних слоях эпидермиса, ускоряют обмен веществ, придавая коже упругость и эластичность. В процессе втирания в кожу вместе с маслами сахар растворяется, смягчая и питая ее.

🌸Способ применения

🌸Опыт использования и впечатления

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss" имеет довольно рассыпчатую консистенцию, но благодаря маслам в составе он кажется влажноватым.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Хорошо видны частицы кокосовой стружки и крупинки соли и сахара.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

При добавлении воды, соль и сахар подтаивают.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

После ополаскивания на коже остается ароматная масляная пленка.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

А как он пахнет! Это просто блаженство для сладкоежек. Такое чувство, что это не косметическое средство, а кокосово-ванильное пирожное. Так бы и съела ложечку.))) Любители кокоса меня поймут.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Если кофейные скрабы я использую исключительно по утрам (так как они очень бодрят), то этот скраб подойдет для любого времени суток.

Наношу его на влажную распаренную кожу. Конечно, он рассыпчатый и немного средства падает на дно ванны, но я не черпаю сразу большое количество, а беру по чуть-чуть. Кожа тела у меня сухая, особенно на ногах.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Кокосовый скраб хорошо отшелушивает сухую кожу. При этом крупицы соли и сахара не царапают ее.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Вообще, процедура очень приятная, как телу, так и душе. Сразу же вспоминается лето, море, горячий пляж... Именно зимой такие положительные эмоции помогают мне больше всего не уйти в спячку. Я уже не говорю про сладкий аромат, который повышает настроение.

После того, как кокосовый скраб полностью смыт водой, на коже остается маслянистая пленка. Для меня, как для обладательницы очень сухой кожи тела и большой лентяйки, это настоящий подарок. Просто вытираюсь пушистым полотенцем и наслаждаюсь чистой и напитанной кожей. Не надо наносить дополнительно увлажняющее средство.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

После того, как кожа окончательно высохнет, становится заметным то, что она уже не такая сухая. Кожа нежная и бархатистая, нет неприятного чувства сухости и стянутости.

До/После

🌸Итог

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss" - это настоящее наслаждение для тела! Воздействованы и тактильные, и обонятельные рецепторы. Скраб тщательно отшелушивает кожу и не царапает ее при этом, а необычайно вкусный аромат помогает расслабиться и повышает настроение. Скраб настолько хорош, что я не могу не поставить ему 5 звезд. Если бы было можно, то поставила бы 10 звезд. Конечно, рекомендую.

Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"

Крем для лица Blueberry Нill Антиоксидантный "MAGIC PERFECTION"

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Наличие полезных масел в составе
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Для меня нет
Easygogoрекомендует
Какой приятный скрабик.
Какой классный Love
Заинтересовали)) Очень заманчивый скраб😊
Прелесть какая 🤗
Мне бы понравилось
Какой он классный
Утащила в закладки. Мне надо.)
04.12.2020
Обожаю скрабы,хотелось бы попробовать такой
Какой хороший!
04.12.2020
У скраба необычная консистенция, к кофейным уже все привыкли, а тут что-то новенькое.
Согласна.)
Обожаю кокосовые скрабы
04.12.2020
ой ложку бы эту прямо в рот)
Ага. Big smile
04.12.2020
Кожа ухоженно выглядит после него
04.12.2020
консистенция интересная. правда масляная пленка смущает, некоторые масла жирные и долго это ощущение на коже держится
04.12.2020
А мне наоборот нужна такая маслянистая пленка. Кожа совсем не сохнет после нее.
Я бы попробовала)
Какой же классный скраб
04.12.2020
Впечатление он производит положительное.
04.12.2020
Классный скраб, мне бы такой понравился!)
Я уже представляю какой "вкусный" это скраб
04.12.2020
Кокосовый аромат - самый любимый. Название отзыва очень приятное)
Спасибо.)
04.12.2020
интересно попробовать скраб этой марки Smile
Обожаю кокос Smile Соблазнительное средство, с огромным удовольствием оценила бы его на себе.
интересно такой попробовать
04.12.2020
Такое приятное название у него))
04.12.2020
Красота, через фото даже аромат чувствуется) Обожаю кокос!
Какая необычная текстура
Какой хорошенький! Буду иметь ввиду Smile
05.12.2020
Состав вообще огонь, люблю такие скрабики, еще сахарные классные)
05.12.2020
Эх, кокосовые скрабы совсем не мое - слишком деликатничают
05.12.2020
А мне очень нравятся щадящие скрабы. Big smile
пользоваться таким скрабом одно удовольствие
Великолепный скраб!
Он отличный😉
Вау! Хорош!
Оставляет приятное впечатление)
06.12.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
Отличный скраб! Просто находка 😍
Купить стоит!
выглядит отлично!)
06.12.2020
какая красивая посылка. мне так нравится, когда бренд заботится о первом впечатлении
Выглядит интересно)
Ещё 8 комментариев