Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 08:07

Уже не первый год я мечтаю о красивом и ухоженном саде и огороде. Недавно мы сделали первый шаг к этой мечте - купили дом с большим участком и теперь постепенно я облагораживаю свой сад, подсаживаю цветы и кустарники, стараюсь сделать его красивым и гармоничным.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Конечно, живя в маленьком городе, возникает проблема с покупкой всего нужного, включая по большей степени нужные саженцы, коренья, семена и луковицы. Выбор у нас, определённо, скудненький.

Именно поэтому я прибегаю к сервиса интернет магазинов по продаже всего для сада и огорода.

Буквально недавно я уже во второй раз получила посылку от интернет-магазина [ссылка] - "Гаршинка" и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно сервиса, доставки и качества растений, которые я получила.

Итак, поехали!

• Сайт, навигация

Сайт у интернет-магазина Гаршинка очень даже симпатичный. Яркий, современный дизайн. Фотографии растений отличного качества, причём это реальные фото.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Интуитивно, вся навигация понятна. Легко найти товар, который нужен, либо просто прогуляться по интересным направлениям. Также легко найти необходимую информацию, оформить заказ или связаться со службой поддержки.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Никаких сложностей в процессе интернет-шопинга не возникает.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

• Сравнение версии для пк и смартфона

Если дело касается интернет покупок, то в основном, я пользуюсь смартфоном. Я и не помню уже, как использовала ноутбук, чтобы полазить по интернет площадкам.

Именно поэтому, для меня очень важна адаптация подобных сайтов к смартфоном.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Если рассматривать конкретно этот случай, то сайт адаптирован неплохо. Есть, конечно, небольшой недочёт - если сравнивать скорость работы сайта на пк и на смартфоне, то на пк он работает гораздо быстрее, на телефоне слегка подтормаживает. Причём и с мобильного интернета, и с Wi-Fi.

Но это не столь великая промена, все таки пользоваться площадкой с телефона вполне комфортно. И никаких больше недочётов я в принципе и не обнаружила.

• Ассортимент и цены

Ассортимент у Гаршинки богатейших! Здесь и овощные культуры, плодово-ягодные, цветочные.

В этом году я больше решила внимание уделить именно цветам и заказала себе канадскую розу.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Что мне понравилось, так это то, что есть возможность удачной сортировки ассортимента не только по цене и популярности, а ещё и по зимостойкости. В подобного срода магазинах мне всегда было тяжело подобрать какие-то растения, просто потому что нравилось то, что в нашем климате бы не выжило. А тут сразу выходит подборка именно того, что спокойно будет расти и развиваться на моем участке.

Ассортимент у магазина очень широкий, я думаю на любой вкус найдётся и саженец, и корешок. У меня всегда глаза разбегаются, когда я ищу что-то для себя. Но пока дважды оформляла небольшие заказы, чтобы ознакомиться с качеством продукции. И пока что все проходило замечательно.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Что касается цен - вполне приемлемые. Не выше, чем у всех. Многие саженцы и луковицы выходят даже дешевле. По крайней мере по сравнению с нашими магазинами. Доступные, не завышенные цены. Во время распродаж так вообще можно много чего выбрать для себя и сделать покупку ещё и очень выгодной.

• Информативность

Ещё один момент, который мне понравилась в самом представлении интернет магазина Гаршинка - достаточно много информации о каждом растении. В карточке товара есть полезные советы по выращиванию, посадке и хранению. Это очень важно, когда ты только начинаешь заниматься садом, когда ты садовод-новичок. С чего начать и как продолжить, все здесь есть. А в отзывах можно увидеть живые фото растений и прочесть опыт других садоводов.

• Оформление заказа, подтверждение корзины

После долгих раздумий о том, какие сорта растений для себя выбрать, я приступила к оформлению заказа. Дважды все работало нормально. Сначала добавляем в корзину, а затем уже оформляем доставку и оплачиваем заказ.

В целом, процедура проходит быстро, и все вполне понятно.

• Доставка

Доставка в моем случае была почтой России. Для меня это самый оптимальный вариант по времени и стоимости.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Единственное, меня беспокоила сама транспортировка. О почте существует множество как положительных, так и отрицательных отзывов.

Благо, все дошло в целости и сохранности. Во многом, кстати, благодаря упаковке.

После оформления заказа мне написал менеджер, чтобы уточнить состав заказа. Одного растения не оказалось в наличии и мы подобрали ему сразу замену, к тому же, меня проконсультировали по поводу выращивания, дали совету по удобрениям.

Всем процессом от выбора до оформления заказа я осталась полностью довольна. Никаких сложностей не возникло.

• Упаковка

Всё мои растения были упакованы в картонной кобоке с отверстиями для поступления кослорода.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Также, все содержимое заказа было обернуть плотным и и массивными свернутыми кусками бумаги. Очень все плотненько. Думаю, даже если сесть на такую коробку, то внутри все останется в нормальном виде.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Также, каждый саженец или луковица были упакованы в индивидуальные упаковки с грунтом и дополнительно обернуты плёнкой с отверстиями для поступления кислорода.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

А общем, что касается упаковки, здесь все замечательно.

• Качество растений
    Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Растения что в первый, что во второй раз мне пришли в отличном состоянии.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома
Розочка имела распустившиеся зелёные ровненькие листья, я её высадила практически сразу как получила и пока она прижилась. Посмотрим, как переживёт зиму.
Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Коренья Пиона Виктора де ля Марне в порядке, луковицы на вид здоровые и некоторые даже проросли.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома

Никаких засохших растений, только живые и здоровые.

Сайт Интернет-магазин Garshinka.ru - "Гаршинка" - Цветы у дома
Также не было никаких намёков на болезни растений. Видно, что присылают отборные саженцы, и это радует.

• Общее впечталение

Не могу сказать абсолютно ничего плохого о магазине. Хороший сервис, вежливые и отзывчивые менеджеры, качественный товар и адекватные цены.

Я довольна обоими заказами! И теперь ухаживаю за своими новыми растениями в моем любимом саду!

От души рекомендую интернет-магазин Гаршинка и сама буду заказывать там ещё!

Достоинства
  • Бережная упаковка
  • Большой ассортимент
  • Качественный товар
  • Низкие цены
  • Связь с менеджером
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
22.10.2022
После Вашего отзыва по другому смотрю на сайт. Раньше было огромное недоверие.
Отличный сайт 😊
22.10.2022
Мне тоже стоит туда заглянуть, спасибо.
22.10.2022
как много цветочков там можно купить
22.10.2022
Отличный сайт, спасибо тоже загляну
22.10.2022
хороший интернет-магазин, надо будет зайти
22.10.2022
Я всегда удивляюсь, как доставляют саженцы, не повредив их. Зная наши транспортные компании надо быть суперупаковщиком наверное.
22.10.2022
Я тоже всегда переживаю за доставку (особенно почтой) таких вот хрупких заказов. Но все же, уже два заказа пришли в целости, чему я очень рада)))
Присмотрюсь к сайту, спасибо
Классный сайт
Как здорово
22.10.2022
Очень нужный сайт для цветоводов и огродников!)
Надо будет зайти, присмотреться
22.10.2022
И не знала о таком, спасибо
Хороший сайт 😊 .
Удобный сайт)
22.10.2022
Не пробовала там заказывать.
Как аккуратно всё упаковано! Я никогда ранее не слышала об этом сайте. Спасибо за рекомендую.
22.10.2022
Даже и не знала о таком сайте. Всё удобно и доступно
Для садоводов самое то
Надо маме посоветовать!
22.10.2022
Надо папе посоветовать этот сайт, он в деревне занимается садом 😊
22.10.2022
Спасибо за рекомендацию, надо будет зайти)
22.10.2022
Как хорошо, что есть такие сервисы сейчас!
22.10.2022
Добрый день! Благодарим, что оставили такой подробный положительный отзыв о нашей компании! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся обеспечить комфортные условия для всех наших покупателей, во всех регионах России. Предоставляем гарантию на растения. Наша команда всегда на связи. Для нас очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас, вновь, на нашем сайте! Отличного Вам дня! Цветущего сада!
Вам очень повезло и надеюсь, что работники данного сервиса стали серьезнее подходить к своей деятельности
Хороший сайт
Отличный сайт.
Буду иметь в виду.
23.10.2022
Классный) А я боялась там заказывать почему-то...
23.10.2022
Надо посидеть на сайте, обязательно найду что-нибудь интересное для себя 😉
Отличный сайт оказался, много хорошего прикупили
Рай для саловодов)
23.10.2022
Недавно мы сделали первый шаг к этой мечте - купили дом с большим участком
С отличной покупкой.)))
хороший сайт !
24.10.2022
Спасибо за рекомендацию, буду знать про этот магазин
24.10.2022
Приятный момент, когда нет негатива от магазина.
24.10.2022
какой интересный магазин))) ❤️ если я туда зайду, то точно в огороде будут одни цветы...))
24.10.2022
Никак не ожидала такой сервис и возможность заказа на сайте. Круто!!!
27.10.2022
Удобный интернет-магазин👍