Опубликовано 16 Март, 2014 - 15:15

я западаю на цвета, а не на фирму производителя. да и какая разница кому платить, если больше 2-3 дней маникюр не продержится (ногти у меня растут быстро, да и мелкие бытовые вещи в виде мытья посуды, кремов для рук и т.д. никто не отменял)?

мое знакомство с палитрой Golden Rose Rich Color началось с того, что меня потянуло на синие и им сопутствующие цвета. качество, удобство нанесения, стойкость и цена тоже сделали свое дело. в итоге за 2 недели я стала обладательницей пяти оттенков - 05, 15, 20, 42 и 49. не могу сказать, что я от всех в восторге, но о покупке уж точно не жалею.

05 - спокойный неброский цвет, подойдет к любому стилю и одежде. в один слой немного полосатит и просвечивает, но в два - всё идеально.

15 - хуже всех ведет себя в один слой. полоски прямо отлично заметны невооруженным взглядом. но как и во всех случаях с моими остальными лаками - исправляется после второго слоя.

один слой
два слоя

20 - явно не мой фаворит. какой-то он грубоватый, ему не хватает глубины и изюминки. смотрится не самым лучшим образом. пойдет на стемпинг.

42 - случайно купленный, но полюбившийся после первого же нанесения. идеален и в один, и в два слоя. нареканий абсолютно никаких.

49 - мой первый лак Rich Color. полюбился за свою неповторимость при различном освещении и стойкость.

все они легко и беспроблемно удаляются жидкостью для снятия лака, не оставляя после себя на ногтях никакого напоминания.

fleur51рекомендует
22.11.2015
кремовый оттенок - прекрасен))