❤ Доброго времени суток!
С брендом Олеси Мустаевой - я знакома достаточно давно.
Например, must have в моём арсенале Крем для лица Мастерская Олеси Мустаевой Дневной №3 с комплексом церамидов
и фаворит продукции ✾ ✿ ❀ Гель и для лица, и для интимной гигиены, и для малышей. Гель, который я возьму с собой в путешествие.
И совсем недавно опробовала Сыворотка для лица Мастерская Олеси Мустаевой ROSE, и осталась довольна.
Крем для тела Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week SFW "Богема"
В серии Она иная & SFW выпущено 4 вида аромата - Палисандр, Богема, Мираж и Империя.
БОГЕМА - аромат кокетства, романтизма и внутреннего благородства. Напоминает скользящее касание драгоценного шелка.
❤ Краткая информация:
Смягчает и увлажняет кожу. Протеин шелка дарит ощущение нежности и бархатистости. Придает коже ухоженный и здоровый вид.
\
❤ Состав
Так как у меня сухая кожа и частые аллергии на крема, то и подбираю уходовую косметику очень тщательно.
Полный состав:
Aqua, Oryza Sativa Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Melia Azadirachta Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Silk, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Benzyl Alcohol1, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Rapeseed Oil, Candelilla Cera, Tocopherol1, Beta-Sitosterol1, Squalene1, Ceramide NG, Tilia Cordata Flower Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Glycine Soja Seed Extract, Parfum, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Glyceryl Laurate1, Citric Acid, Benzyl Salicylate2, Linalool2, Citronellol2.
Анализ крема на сайте Экоголик произвёл на меня отличное впечатление. Так как 27 ингредиентов из 34 элементов с оценкой в 5 баллов.
Гидроксиэтилмочевина, шёлк, ши - это то, ради чего стоит опробовать этот крем.
❤ Упаковка
Флакон представлен в чёрном цвете. Стильное оформление этой серии - и эстетика и женственность образов - основа.
Дозатор удобный, и данный формат подходит для ежедневного использования.
Информация на обороте флакона:
После вскрытия крем необходимо использовать в течении 6 месяцев.
Кстати, дозатор был с защитнымъ кольцом.
❤ Органолептика
Консистенция у крема густая. Он не жидкий. Жирность в меру, хотя и в составе масло и воск.
Аромат ягодный, приятный. Очень ощущается бергамот и апельсин. Малина лишь отдалённо.
❤ Применение
небольшое количество крема нанести на кожу тела.
Для увлажнения кожи ног мне достаточно нескольких нажатий на дозатор. Крем распределяется легко и без усилий.
Крем достаточно плотный и насыщенный. Через минут 5 крем впитывается. После душа я обязательно применяю крем, так как моя кожа сухая и шелушиться.
Крем наполняем мою кожу и напитывает ее. И так де довольно часто бывает, что после депиляции есть разрежение. И и крем это раздражение снимает
Мне очень понравилось, что крем не оставляет липкий слой. И еще очень важно, что крем очень питательный. И он подходит для ежедневного применения, не только в качестве крема дял тела, но и крем для руки и ступней.
❤ Вывод
Крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week SFW Богема приизвёл на меня положительное впечатление.
Плюсы:
- не оставляет липкости,
- экономичный расход,
- увлажнение и питание кожи,
- удобный дозатор.
Очень достойный крем с женственным элитным оформлением!