Опубликовано 31 Июль, 2018 - 22:22

Как бы мы не старались ухаживать за своей кожей, но… «часики тикают» – время берёт своё: во всём организме замедляются процессы обновления клеток, морщины становятся всё более выраженными, эластичность кожи постепенно снижается, а цвет становится более блёклым.

Карбокситерапия – подкожное введение углекислого газа (CO2) с целью омоложения.

Эта инновационная процедура мне была интересна с того момента, как я узнала о её существовании. Когда мне предоставилась возможность испытать эту процедуру на своей коже … я с опаской, но согласилась. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от процедуры и покажу результат.

Набор Carboxy esthetic mask от Аyome предназначен для:

Для ухода за увядающей, склонной к сухости кожей. Рекомендуется жителям больших городов, чья кожа страдает от кислородной недостаточности, от воздействия атмосферных загрязнений, табачного дыма.

Если одним предложением, то это именно то, что «доктор прописал».

В чём заключается процедура?

Молекулы углекислого газа воздействуют на кожу.

Как это происходит? Расскажу подробнее

Carboxy esthetic mask от Аyome.

(Страна-производитель : Корея)

Цена - около 600 руб.

В набор Carboxy esthetic mask от Аyome входят:

1. шприц с гелем
  2. маска для лица и шеи.

Всё герметично упаковано

Применение:

На очищенную от макияжа и загрязнений кожу толстым слоем нанести гель из шприца, сверху наложить маску и плотно прижать ее к коже лица и шеи. Через 15–20 минут маску снять, остатки средств тщательно смыть теплой водой. Затем протереть лицо лосьоном и нанести крем по типу кожи.

Я всё приготовила заранее: вскрыла шприц,

достала из индивидуальной упаковки маску.

В шприце находится полупрозрачный бесцветный гель

На тщательно очищенную кожу я нанесла средство и распределила гель не только на лицо, но и на шею.

Геля в шприце очень много (хватило бы на двоих), но за один раз нужно использовать всё количество. Получается толстый-толстый слой геля.

Консистенция геля не жидкая, но и не сильно густая. При нанесении на кожу не течёт.

Наносила гель аккуратно, не торопясь, толстым, плотным слоем и прислушивалась к своим ощущениям…и …ничего не чувствовала.

Всё началось после того, как на лицо и шею я наложила маску.

Это просто удивительное ощущение: такое впечатление, что на лицо льют шампанское 😊 Воздушные пузырьки образовывались на моей коже и прикольно лопались. Интересные ощущения! Ничего подобного я ещё не испытывала.

Затем я плотно прижала маску к коже ладонями (как советует производитель) и тут началось лёгкое покалывание. Терпимое, но я всё равно волновалась…

Как я поняла: гель вступил в реакцию с маской и начал проникать в поры, от чего и начались ощущения пощипывания и покалывания. Ощущения вполне терпимые.

Маску держала (как и положено) 15 минут. Ощущение лёгкого покалывания сопровождало меня почти всю процедуру (в конце сало чуть слабее).

Удалив маску, я тщательно смыла остатки геля водой. Смывать пришлось долго.

Моя чувствительная кожа среагировала на процедуру небольшим покраснением.

Покраснение кожи держалось несколько часов. После нанесения крема кожа постепенно успокоилась, и я смогла увидеть изменения, которые произошли на моём лице.

Ощущения после процедуры:

• Я почувствовала лёгкость на коже.
  • Лицо стало на пол-тона светлее
  • Небольшие чёрные точки на носу тоже посветлели
  • Поры стали менее выражены
  • Отёки под глазами стали меньше (правда, они были почти незаметны)
  • Тёмные круги тоже исчезли.
  • Мимические морщинки стали менее заметны, а красный прыщик на носу бесследно исчез.
  • Кожа стала чуть более упругая, мягкая и бархатная!

Удивительно! Столько положительных (и реально видимых) эффектов за одну процедуру я не получала ни разу.

Мне понравилась процедура Карбокситерапии. Зря я боялась. Безболезненно и эффективно с первого применения. Представляю какой эффект будет если применить средство курсом…

После применения маски рекомендуется нанести сыворотку или крем (по типу кожи).

Я долго рассматривала своё лицо в зеркало и не переставала удивляться результату. Да – результат есть, и он заметен невооружённым взглядом. За счёт чего же достигается столь видимый эффект?

От взаимодействия активных компонентов геля и маски образуются молекулы углекислого газа . Молекулы СО2 мгновенно проникают в глубокие слои кожи, улучшают микроциркуляцию крови, насыщают ее кислородом, усиливают клеточный метаболизм, способствуют выведению токсинов и уменьшению отечности, стимулируют синтез коллагена и эластина.

Применение набора для карбокситерапии приводит к повышению эластичности и упругости кожи, разглаживанию морщин, осветлению пигментации.

Кроме того, набор способствует заживлению акне и предупреждает появление новых очагов воспаления, устраняет следы пост-акне, нормализует работу сальных желез, решает проблему выработки излишков кожного жира.

Вывод:

Неинвазивная карбокситерапия для лица и шеи Ayoume – оказалась безопасной и практически безболезненной процедурой. Эффект улучшения кожи я заметила сразу: после одной процедуры и была приятно удивлена результатами. Поэтому делаю вывод, что СО2-терапия – это неплохая альтернатива омолаживающим инъекциям (которые меня пугают).

Процедуру рекомендую: Пробуйте остановить время. Надеюсь, у Вас получится, но и про индивидуальную реакцию кожи нельзя забывать.

Идеально было бы наличие пробников в наборе, но…это лишь моё пожелание производителю 😊 !

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
31.07.2018
Какая интересная процедура и положительный эффект очень заметен 😉
31.07.2018
что-то новое для меня, отзыв в закладки
31.07.2018
Что-то новенькое! 😊 Я бы тоже волновалась в процессе. Результат действительно хороший!?
31.07.2018
Какое эффективное средство, такой результат с первого применения, фантастика 😂
31.07.2018
Пока читала, пыталась понять как оно работает 😊
И так и не очень поняла. Была мысль, что таким образом устраивается коже стресс(еще бОльшая кислородная недостаточность), за счет чего в итоге происходят все эти чудеса.
31.07.2018
Да, Вы правильно поняли. Искусственно создается гипоксия, но кратковременная гипоксия бывает и полезной - например, есть научные исследования, что с помощью кратковременной гипоксии можно лечить депрессию.
Ясно 😊 Значит это что-то типа "кулька на голову" и адреналин 😊
31.07.2018
Неизвестная для меня процедура, эффект от применения радует
31.07.2018
Углекислому газу я доверяю больше, чем кислородным маскам.
01.08.2018
Очень необычно и интересно! Цена вполне доступная, стоит попробовать.
01.08.2018
Очень необычный набор, эффект просто супер ❤️
Лицо прям посвежело! Какой отличный результат! Я просто в восторге! 😊
01.08.2018
Прикольная процедура! Впервые вижу, слышу, лицезрею. Спасибочки ? за посвящение.
01.08.2018
Забрала в закладки) Результат отличный и цена приемлемая, даже,если несколько штук купить для курса.
01.08.2018
До чего же интересно!! 😂 Сейчас столько всего производят для ухода за лицом в домашних условиях! Я хочу ВСЕ! 😊
Ощущения шампанского на лице О_О круто!
А я жду бустеры, тоже для меня новиночка )
нужно попробовать))
01.08.2018
Заинтересовали так заинтересовали! Надо будет попробовать. По описанию - это просто волшебство какое-то!
01.08.2018
Интересная вариация маски) Такую я точно еще не пробовала на себе:)
видно, что классно освежает 😊
01.08.2018
Я даже не знала про это средство! Очень понравился эффект - отличная альтернатива процедурам у косметолога 😊
22.11.2018
Это и есть косметологическая салонная процедура, её делают примерно за 2000 рублей
01.08.2018
Как необычно, шприц есть, а уколы делать не надо 😊 Эффект и правда потрясающий, 600 рублей за одну процедуру - не так уж дорого при таком-то результате.
01.08.2018
Что-то новенькое и необычное. Я бы с удовольствием попробовала.
А я боюсь уколов красоты 😞
01.08.2018
Не слышала о такой процедуре. Эффект — ВАУ!
Ох уж эти азиаты - чего только не придумают 😜
02.08.2018
Интересненько...не знала о такой процедуре 😊
Ого, процедура очень интересная 😘
интересный отзыв)
Это интересно
13.08.2018
Ого, первый раз о такой штуке слышу.)
14.08.2018
Давно смотрю в сторону карбокситерапии. Хочу сделать курс из 10 процедур. Читала, что в этом случае эффект должен быть отличным. Смотрела ролик на Ютубе (косметолога), она там себе часто делает и очень довольна.
15.08.2018
Не знала о таких "уколах".
28.09.2019
Я тоже слышала, что это очень хорошее рабочее средство, совсем не хуже, чем вы бы сделали эту процедуру в салоне. Тоже хочу попробовать, особенно почувствовать лифтинг