Добрый день, кто читал мои отзывы знают, что кожа у меня проблемная, жирная, поры расширенные. Год назад проходила у косметолога курс карбокситерапии из 5 сеансов, стоимость около 2500 за процедуру. Делала раз в 2 недели. Эффект тогда мне очень сильно понравился. В этот раз решила приобрести набор для домашней процедуры карбокситерапии. Что такое карбокситерапия?
Это воздействие углекислого газа с последующим усилением поступления кислорода:
Улучшает обменные процессы в клетках кожи;
Насыщает питательными элементами;
Усиливает кровообращение, за счет чего активизируется выход шлаков и токсинов;
Активизирует выработку собственного коллагена, что в свою очередь повышает эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин и предупреждает их образование в дальнейшем;
Способствует секреции фибробластов – клеток кожи, уменьшающих видимость и глубину стрий.
Какие проблемы с кожей поможет решить данная процедура:
Купероз;
Застойные явления – припухлости, мешки под глазами;
Расширенные поры;
Следы от акне и гиперпигментированые пятна;
Снижение тургора кожи и ее пастозность.
В продаже есть несколько марок для домашней карбокситерапии, они представлены либо набором сразу на 5 процедур или поштучно. Я на первый раз купила 1 маску марки Ouliya, купила на сайте WB около 450р. Выгоднее конечно брать сразу курс, но для знакомства с маской отличный вариант покупать штучно.
Маска пришла упакованная в пузырьчатую плёнку, все в целости. Сам набор состоит из тканевой маски и геля активатор в шприце. Объем шприца 25 г. Также прилагается подробная инструкция по применению. Перед маской я сделала пилинг от icon skin. Сначала на очищенную сухую кожу из шприца наносим на лицо гель активатор, затем сверху накладываем тканевую маску так, чтобы она пропиталась гелем и ждём. По инструкции держим на лице от 10-25 минут, я держала 25. Лицо немного жжёт и чувствуется как выходят пузырьки углекислого газа. После маску снимаем и смываем остатки тёплой водой. Сразу после процедуры лицо может быть красным, но это так и должно быть. Никакого дискомфорта нет и красота постепенно сойдёт. Зато кожа гладкая, поры сужены. После маски рекомендуется нанести крем или сыворотку по типу кожи. Итак, есть ли разница у процедуры дома или в салоне? Конечно есть! Это цена, в салоне она в 5 раз больше. Поэтому я уже бегу заказывать полный набор для карбокситерапии и сделаю полный курс дома.