Продолжаю обзор акции с фишками из Ленты, которая закончится уже совсем скоро. Ранее я уже писала о бокалах для белого вина, теперь хочу показать бокалы для красного. Помимо бокалов для вина в каталоге есть стаканы для воды, декантер, бокалы для пива, шампанского и джина.
Об акции "Наполни лето"
На смену бумажным фишкам пришли электронные, которые копятся в приложении Лента. Фишки начисляются за покупки в розничных магазинах Лента и за заказы в Лента Онлайн (бывшая Ленточка, мой отзыв тут). За каждые 300 рублей в чеке начислят одну фишку. Есть отдельные товары, за которые начисляют 2 фишки, но их не так много.
Начисление электронных фишек: с 05.06.2021 по 22.09.2021
Реализация акционного товара: с 05.06.2021 по 30.09.2021
Базовая стоимость бокалов для красного вина - 2105 руб без карты, 1999 руб с картой. Можно снизить цену до 649 руб, если накопить 40 фишек или заплатить за бокалы за 1 руб, если накопить 120 фишек.
То есть чтобы купить бокалы для красного вина за 1 рубль, нужно потратить в Ленте 120 х 300 = 36000 рублей. Фишками можно делиться в приложении, зная номер телефона, привязанный к карте покупателя, так что друзья могут вам помочь)
Что можно купить
За накопленных фишки можно купить стаканы Disney, графин (декантер), стаканы для воды, бокалы для вина, шампанского, джин-тоника и пива. Бокалы для белого вина мне подарили, но я решила докупить ещё бокалы для красного вина. По форме это же бокалы для белого вина, но большего объёма. Честно говоря, я долго стояла перед витриной с образцами и не могла выбрать.
первые два бокала - для красного, третий - для белого
Поэтому можно сказать, что эти бокалы для вина универсальные. Вопрос только в том, какой размер вы предпочитаете) Ещё одна сравнительная фотография:
Бокалы для красного вина
Бокалы высокие, изящные, но более внушительного размера, чем их "блезняшки" для белого.
В наборе 2 бокала
Объём: 547 мл
Материал: натрий-кальций-силикатное стекло
Страна производства: Германия
Стенки бокалов достаточно тонкие, а форма приятная глазу.
На ножке бокала гравировка серии (не бренда) - Vivo.
Бокалы споласкиваю вручную или мою в посудомойке. Обращаться с ними нужно аккуратно, потому что стекло довольно тонкое, а рука не пролезает внутрь. В идеале замачивать их или максимально быстро мыть, чтобы напиток не успевал присохнуть к стенкам.
Мне нравятся бокалы, хотя иногда посещает мысль, что нужно было всё же брать ещё одни для белого. Они более миниатюрные и лёгкие. А вам какие больше нравятся?
В общем. мы купили стаканы высокие, и которые короткие с Дональдом. В итоге те вторые нравятся больше, в высокие уж очень тонкие, хрупкие какие-то, я даже мыть их боюсь, что раздавлю руками)) Как гоовритсЯ, знали бы, лучше б тех набрали))
Вот которые маленькие с Дональдом, те нормальные, толстые стаканы, а высокие - те вот прям тонкие как фужеры, да. И узенькие, ну по крайней мере, Уже чем обычные стаканы, которые у нас есть, и вот ни мне ни мужу в итоге они некомфортные. Мыть не очень удобно и я все время боюсь их разбить, лучше б брали еще низких 😁
Бокалы симпатичные , но цена завышена в разы...за рубль - отличное предложение 😁 я никак не накоплю фишлки, думаю, и не успею уже,надо чаще наведываться в Ленту .....
Их наверное и разобрали уже. Раньше можно было фишки дарить ненужные , коллега собирала в магните посуду , мне она не нужна была. Так конечно можно собрать быстрее или выбирать только один магазин для покупок. ...
И сейчас можно делиться. Но ты права, много посуды уже нет в наличии, надо смотреть. Я хочу ещё поклянчить у друзей) если в течение нескольких дней не наберу, могу тебе скинуть. У меня сейчас 45 есть.