Наступило лето, и в KFC пришли новые новинки под названием "Саммер". Поскольку я был сильно голоден, решил взять боксмастер из этой серии, тем более, что обычный мне по вкусу.
Упаковка боксмастера Саммер стандартная. Открывать её всегда удобно, и это плюс.
Боксмастер представляет собой лепешку, в которое завернут большой кусок оригинального куриного филе (сочно, вкусно, но жаль, что выбора не предоставляют, было бы интересно попробовать этот ролл с острой курицей), хэшбраун - картофельная оладья, овощи: мелко нарезанный помидор и листья салата. В качестве соуса использован "Цезарь". Собственно, соус - единственное отличие боксмастера Саммер от обычного боксмастера с оригинальным филе.
В целом вкус на достойном уровне, "Цезарь" добавляет пряные и нежные ноты, да и вообще вносит разнообразие. Вот только советую запастись жвачкой, если планируете отобедать этим боксмастером: послевкусие от соуса не очень приятное, видимо, роль играет трава, добавленная в него.
Здесь можно прочитать другие мои отзывы на продукцию KFC: твистер, острый шефбургер, классический шефбургер, чизбургер сальса, такос сальса, такос сырный.