Опубликовано 14 Июль, 2017 - 22:33

несколько раз

Будучи школьницей я постоянно выщипывала брови пинцетом.Тогда было модно создавать брови-ниточки. Именно благодаря этой моде я испортила себе хорошие от природы брови. После этого я еще красила их краской, чтобы визуально исправить все ошибки. Брови стали неровными, с одной стороны вообще перестали расти у края.

Мастер в салоне мне порекомендовала укрепить волосы на бровях. Использовала я репейное масло около 3 месяцев. И в это время я уже сменила форму бровей, они стали у меня толще. Но я также начала корректировать их воском. Мне все очень нравилось, и эффект меня полностью устраивал.

Но однажды перед праздниками мне пришлось быстро подкорректировать бровки. У моего мастера не было в ближайшие дни свободного места. И я пошла к другой женщине, форма у меня была уже выделенная, но нужно подщипать маленькие волоски по краям.

Таких болевых ощущений я, наверное, никогда не испытывала. Выщипывала она очень быстро, даже создавалось ощущение,что они не выщипываются, а просто обрываются. Из глаз у меня текли слезы.

Девушка мне сказала, что волосы у меня расположены глубоко, поэтому мне так больно. Волосы удаляли мне около 5 минут.

Когда я посмотрела в зеркало, просто ужаснулась. Вся кожа, на которой удаляли волосы была очень красной,на некоторых участков виднелись капли крови.

Спустя сутки места где была кровь превратились в болячки, краснота спала.

Но больше всего мне не понравился эффект. Волосы появились уже через 1,5 недели. А после удаления воском бровки хорошо выглядели около месяца.

Цена была такой же, как и при коррекции воском.

Такой вариант коррекции мне не понравился. Больше на него не пойду. Лучше перетерпеть, на мой взгляд, и пойти на коррекцию воском.

Достоинства
  • Быстро
Недостатки
  • Больно
  • Можно попасть к плохому мастеру
zlovredkaне рекомендует