Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 00:58

Доброго времени суток!

Лет до 14-15 я была обладательницей своих широких бровей, которые я не трогала.

Затем, я повзрослела и как все "взрослые" девочки стала выщипывать брови. Так увлеклась, что от бровей почти ничего не осталось, но мне все нравилось. Главное, как я считала, что не как у Брежнева (поэтому долгое время у меня были брови - ниточки).

Я считала коррекцию бровей в салоне пустой тратой денег. Зачем? (я же сама прекрасно справляюсь).

Брови ассиметричны у всех (это достоверный факт), но я выщипывала так, что они смотрелись совсем разными.

Помню, что периодами мне не нравились мои брови, но пойти к мастеру я все-же не спешила и продолжала уродовать брови дальше.

И только этим летом я задумалась о коррекции бровей в салоне. Я хотела сделать форму, под которую отращивать волоски, так как мои ниточки меня перестали устраивать. Долго искала хорошего мастера и нашла. Мастер предлагала коррекцию бровей + окраску краской или коррекцию + биотатуаж. Хотела на окраску, но в итоге сделала биотатуаж.

! Очень важно попасть к хорошему мастеру. Не в каждой ближайшей парикмахерской Вам могут сделать хорошие бровки.

Стоимость коррекции бровей может сильно отличаться у разных мастеров. Мой мастер за коррекцию берет 200 рублей.

У бровей появился естественный уголок. Здесь хна уже смылась, но хорошо видна форма бровей, которую мне сделал мастер с помощью пинцета.

С краской для бровей сейчас мои брови выглядят так.

Болевой порог у всех разный, я не чувствовала боли, когда мастер мне выщипывала пинцетом.

Согласна с тем, что брови полностью меняют лицо, и могут менять как в лучшую сторону, так и в худшую.

Если у меня будет дочь, то обязательно отправлю ее на коррекцию бровей в подростковом возрасте, чтобы она не уродовала свои брови, как это делала я.

Отзыв на IRecommend.ru.

Отзыв об уходе за волосами в домашних условиях.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Меняется внешность
miss naturalрекомендует
02.11.2015
оч крутую форму тебе сделали!!!!
02.11.2015
Спасибочки! Приятно 😊
10.03.2016
красивая и естественная форма бровей) а вот мне лет 8 назад очень неудачно выщипали бровки в салоне - хвостики теперь полулысые...благо, сейчас нашла своего мастера, она как-то умудряется справляться с моими "проблемными" бровками))
12.03.2016
Ev@Anna, спасибо! 😊 Да, хорошего мастера еще нужно найти. Это хорошо, что все-же нашли своего 😉