Хочу рассказать немного о своём любимом виде коррекции бровей - выщипывании пинцетом и окрашивании в салоне. Впервые, хорошую форму и оттенок моим бровям придала очень хороший мастер. Поэтому, больше года я не ходила на коррекцию, а занималась этим самостоятельно, правда я не красила брови, а лишь оформляла их тенями или карандашом. Но недавно, я решила всё-таки сходить в салон и покрасить брови и привести их в идеальный порядок.
Не сказать, что мои брови были неухоженными, поэтому процедура заняла всего 15 минут.
Немного "лохматые" брови "ДО"
Мастер стёрла весь карандаш и обработала мои брови ватным диском, смоченным в перекиси водорода. Затем, выщипала немного лишних волосков, подстригла их, расчесала и нанесла ватной палочкой краску и оставила её на несколько минут схватиться.
Спустя малое время, она вытерла излишки краски и брови приобрели красивый цвет. Для моих светло-каштановых волос почти идеально подходит самая светлая краска для блондинок.
Цена в моём городе колеблется от 300 до 1000 рублей, в зависимости от салона, мастера и используемых материалов.
Остаётся только время от времени корректировать бровь, самостоятельно удаляя лишние волоски пинцетом. Дело это нехитрое, а значит вполне можно оформлять брови в домашних условиях.
Идеальная бровь "ПОСЛЕ"
Тем не менее, рекомендую эту процедуру, но советую смотреть перед походом на коррекцию фото работ мастера в соц.сетях (если таковые имеются). И конечно, следить, чтобы инструменты для коррекции были продезинфицированы.
Советую вам посмотреть вам другие мои отзывы на средства для оформления бровей, возможно вам будет интересно: