Опубликовано 3 Июль, 2023 - 15:18

Доброго времени суток,уважаемые посетители сайта!

Если Вы оказались в данной категории отзывов,то скорее всего сомневайтесь стоит ли делать татуировку. Хочу поделиться с Вами своей историей.

Я долгое время хотела сделать тату,но никак не могла определиться что именно я хочу видеть на своем теле. Годы шли,а желание не уходило. В один июньский день я все таки сделала ее!

Вкусы,естественно, у всех разные,но я хотела именно надпись,которая бы полностью раскрывала мой характер. Пролазила большое количество сайтов в поиске той единственной 😂 и наконец-то определилась.

Выбрала цитату достаточно знаменитую на латыни из "Оды к Левконое" , а именно Carpe diem (перевод-"лови момент"). Фраза не значит,как вы могли бы подумать, наслаждаться конкретным днём, фраза говорит о том, что нужно максимально использовать "здесь и сейчас", наслаждаться настоящим. Это выражение имеет целью напомнить, что жизнь коротка , и поэтому каждый момент должен быть использован. В этой фразе я нашла себя. Думаю татуировка должна быть близка к вам, не важно надпись это или живое существо, а не просто быть красивой .

Выбрала с мастером несколько эскизов для будущей тату, окончательно решили определиться на месте.

Точно была уверена,что ее место на моей руке,но в силу своей профессии сделать ее масштабной нельзя.

Следующий шаг определение точного места нанесения. А какой вариант на Ваш взгляд лучше? :-)

Я очень боюсь боли.Это факт также заставлял долго думать над тату,но я зажмурила глаза, а мастер приступил к работе.Оказалось это совершенно НЕ БОЛЬНО . Дальше я сидела совершенно спокойно.Как объяснил мастер -"все зависит от места нанесения тату и размера иглы, а игла в свою очередь от рисунка". Фото в процессе создания тату.Спустя минут 30 готовый результат)Дальше идет процесс заживления. На тату надевается пленка,которую нельзя снимать недели 2 , а тату нельзя чесать (хотя иногда ооочень хотелось).

Вот и весь процесс заживления! Раньше надо было мазать тату заживляющими мазями и т.д. ,сейчас все стало гораздо проще.

Спустя несколько месяцев мне стало казаться ,что мое тату незаконченное ,как будто что-то не хватает,но я остановила себя понимания,что в этот процесс легко втянуться. Мне кажется ,что одна или две тату -это красиво,больше уже нет. Поэтому это мое одно и единственное тату.

Прошел год и я могу с уверенностью сказать ,что оно мне не надоело и все также кажется красивым.

Достоинства
  • Для меня имеет глубокий смысл
Недостатки
  • На всю жизнь
Miron17_06рекомендует