Очень крутое решение – совместить пользу витамина С и цинка в одной таблетке! И то, и другое очень ценно и важно для иммунитета, так что совместный прием точно полезен! Это было немного эмоций, теперь по делу.
О том, что витамин С полезен и важен для сильного иммунитета (хотя и не только для него), говорить не буду. Это уже прописная истина. Про цинк говорят не так много, в основном его знают как средство прыщей, но во время пандемии про него начали много говорить именно как про помощника иммунитету. Ну и да, для кожи и волос он незаменим. А здесь в одной таблетке много и витамина С, и цинка. Получается, что польза, идущая по умолчанию, тут помножена на количество. Так что эффекта от такого приема однозначно больше.
И да, эффект на самом деле есть. Общее самочувствие становится лучше. Понятно, что какого-то чудодейственного результата ждать не стоит, это же просто витаминная добавка. Но то, есть я ожидала, я получила.
Иммунитет на самом деле укрепляется. Я в целом довольно чувствительна к простудам, как продуло, так сразу нос закладывает, першение в горле появляется. А витамин С в ударной дозе помогает не разболеться, это я уже на себе неоднократно протестировала. А здесь доза именно ударная. Да еще и с цинком сразу. Хороший помощник здоровью получается. И на вкус неплохо, без лекарственного послевкусия. В меру кисло, в меру сладко, в самый раз. Таблетка растворяется быстро, даже в холодной воде. Но лучше все-таки теплую воду использовать. Так как минимум приятнее пьется потом.