Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 07:26

А вы готовитесь к наступлению зимы? В смысле, “закаляете” ли организм витаминами? Я вот каждый год этим занимаюсь, да и в целом в течение года подпитываюсь. Понятно, что лучше все полезное получать с органической пищей, но в бешеном ритме мегаполиса разве найдешь на это время? Мне проще витамины в БАДах получать. Даже тот же витамин С. Да, он много где есть, и многие продукты, богатые им, я люблю – но это все равно слишком приблизительный подход. А я в таких вопросах больше склонна к точности.
Как раз только что пропила очередной курс витамина С, но не просто витамина, а еще и с цинком. Такой комплекс предлагает небезызвестная компания Мирролла. Почему она? Хотя бы потому, что я ее витамины потребляю с завидной регулярностью. Цена нормальная. По качеству никогда к ней претензий не было.
Конкретно про этот комплекс: мне понравилось. Во-первых, это по сути две добавки в одной. Как минимум, удобно. Во-вторых, тут и витамина С, и цинка много в каждой таблетке. То есть, расширив состав, полезность не урезали.
За цинк вообще спасибо. Ценный элемент, я его периодически тоже принимаю. На кожу хорошо влияет, на общее самочувствие. И здесь цинк в самой правильной хелатной форме, у меня организм на нее лучше всего реагирует.
А по деньгам при таких плюсах не особо отличается от обычных С-шипучек. Так что, если вы случайно не получаете с пищей огромное количество цинка или не пьете его в таблетках, такой вариант однозначно привлекательнее

Достоинства
  • Одна добавка вместо двух
  • Положительных воздействий больше получается
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Вроде бы никаких минусов
Карина-1987рекомендует