Опубликовано 31 Март, 2025 - 19:12

Привет всем!

У меня давно лежал Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" от бренда Smartbar. Посмотрев на приближающийся срок годности, нужно было срочно пробовать продукт и писать отзыв.

Батончик находится в плёночной упаковке с приятным оформлением.

Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" Smartbar - отзыв
На обратной стороне упаковки находится текст с информацией о продукте.

Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" Smartbar - отзыв
Батончик имеет стандартную прямоугольную форму и покрыт белой глазуью.

Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" Smartbar - отзыв

Состав продукта, на мой взгляд, вполне нормальный, хотя, и не идеальный, а вот белка маловато.

Состав: смесь белков (концентрат сывороточный белковый, изолят соевого белка), абрикос сушеный, сироп глюкозно-фруктовый, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы (лецитин соевый, полигрицирин), лецитин соевый, йогурт сухой обезжиренный, экстракт абрикоса, подсластитель - сорбит.

Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" Smartbar - отзыв
Калорийность, тоже, вполне сносная.

Пищевая ценность на 100 грамм:

• Белков: 20 г
  • Жиры: 11 г
  • Углеводы: 48 г

Энергетическая ценность: 371 Ккал

Батончик не жёсткий, в меру сладкий, съедобный, но не особо таки вкусный, так как обладает специфическим вкусом. Внутри продукта попадаются кусочки абрикоса.

Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" Smartbar - отзыв
Для разнообразия попробовать Протеиновый батончик "Абрикос в йогуртовой глазури" от Smartbar рекомендую. Но часто кушать такой продукт я бы не стала.

Рекомендую обратить внимание на следующие отзывы:

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Заменяет сладости
  • Кусочки абрикоса
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Маловато протеина
  • Не самый лучший состав
  • Специфический вкус
Olga Shevрекомендует
31.03.2025
Сколько бы не пробовала протеиновых батончиков, ни один мне не понравился
31.03.2025
Видимо потому что сам протеин придаёт особый привкус продукту. Мне не нравится, когда высокий процент белка, тогда структура батончика твёрже и вкус хуже.