Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 11:57

  • Опыт использования:
    один раз

Я не могу сказать, что мы невероятные ЗОЖники, но иногда тянет попробовать что то новое.

Ранее мы пробовали подобные спагетти от 2 других фирм и ...мягко говоря, были не в восторге.

Однако! Барилла вышла самой съедобной!

Продукт сделан в Италии, из цельной пшеничной муки твердых сортов + вода, собственно и все. Хотя производитель пишет, что продукт может содержать следы сои.

По внешнему виду это обычные спагетти, более темного цвета, в картонной коробке с окошком.

Варятся они действительно не менее 9 минут и в конечно итоге все равно получается аль детнте.

По структуре менее пластичная чем обычная спагеттина, более ломкая и твердая.

Конечно можно варить больше 9мин, но выходит фигня (имхо).

По вкусу это что то среднее между нормальной Бариллой и спагетти из твердых сортов от, к примеру, Макфы. В той же Макфе сильно чувствуется вкус отрубей, тут же более сглажено и гармонично. Это не так перебивает соусы и все остальные продукты на вашей тарелке.

В целом нормально, более полезно, но обычная Барилла лучше.

daneaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также