Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 11:23

189 руб

Подвожу глаза черным я всегда. Поначалу использовала обычные деревянные карандаши для глаз, но у них блеклый цвет. Выкручивающиеся мягче и немного чернее, но только жидкая подводка давала мне глубокий черный цвет, которого я желала.

Нарисовать ровную тонкую стрелку жидкой подводкой получалось не всегда, нет-нет, да и нарисуется вместо нее кардиограмма.

Более удобной и не менее хорошей на вид стала альтернатива жидкой подводке - гелевый карандаш для глаз.

Гелевые карандашики я знаю давно, этот уже третий, который я покупаю в Эйвоне.

Мне нравится их качество:

• СТОЙКОСТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! Этот карандаш мне не приходится подправлять совсем. "Хвост" стрелки не исчезает, цвет не блекнет, во внутреннем уголке глаза тоже не стирается.
  • НАСЫЩЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
  • УСТОЙЧИВ К ВЛАЖНОЙ ПОГОДЕ. Конечно, под проливной дождь я не попадала, но когда из тучки брызжет морось, как из пульверизатора, то спокойно шла 20 мнут и "лицо" не потеряла.
  • ТОНКАЯ ЯРКАЯ ЛИНИЯ
  • ДОСТУПНАЯ ЦЕНА - 189 руб

Один минус - их бывает проблематично поточить, т.к. грифель ну очень мягкий. Тут пришлось приноровиться.

Извините, меня немного подпортил ассистент Кот, убегая от пылесоса

А точить этот карандаш приходится часто, примерно через каждые 3-4 использования. Это делает расход не самым экономичным.

Но мне так нравится результат, что я все равно буду его покупать.

Повседневный макияж у меня занимает 10-12 минут: легкий тон, тушь "Рок-дива", черная стрелочка и помадка коричневого или красного оттенка. По выходным или после работы, когда есть время, силы или необходимость, добавляю тени.

В общем, гелевый карандаш для глаз Марк от Эйвон я могу рекомендовать, и сама буду покупать еще, не смотря на некоторые недостатки.

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра! 😘

Достоинства
  • Легко наносится
  • Мягкий грифель
  • Не отпечатывается
  • Не размазывается
  • Стойкость на весь день и дольше
  • Устойчив при влажной погоде
  • Черный-черный цвет
Недостатки
  • Точить неудобно из-за мягкости
  • Часто точить
HelloDollyрекомендует
10.10.2017
да, карандаши у эйвон хороши. А гелевые - вообще сказка. А точите вручную? спрашиваю потому, что возникли у вас трудности. Я точилкой специальной точу - вообше без проблем
10.10.2017
Красивые стрелочки. Я вот так и не научилась их рисовать: хоть одна но некрасиво и несимметрично уедет(((
10.10.2017
umnaya_masha, точу точилкой для косметических карандашей. Деревянные точатся отлично, а у гелевых может обламываться грифель, если птаюсь заточить его до первоначально острого состояния 😞

Ерети4ка, спасибо)
10.10.2017
Я тоже недавно оценила всю прелесть этих гелевых карандашей ❤️ а подводкой могу пользоваться тоже только гелевой — от жидкой у меня всегда "кардиограммы" 😁
Стрелки огонь))
такого у меня не было
10.10.2017
не плохой карандаш! а я не умею так стрелки рисовать)))
10.10.2017
это гелевый карандаш. У меня он в версии до перезапуска в mark., не нравится потому что слишком толстый и из-за гелевой структуры со спиртом слизистуюю им не подведешь.
10.10.2017
мне надо такой, наверное, потому что я тоже подводкой рисую кардиограммы, а фломастеры уж очень быстро сохнут.
тушь у меня такая же сейчас 😊 , не устояла перед упаковкой.
10.10.2017
У меня такой ярко синий, отпечатывается на веке через 2 часа, но у меня нависшее и жирное веко.
Полезный отзыв! 😊
а я не умею так ровно рисовать 😞
10.10.2017
Видимо, мне пора перестать пытаться нарисовать стрелочки, и просто сразу чертить кардиограммы 😁 Ну или попробовать такую вот гелевую штучку.
А ресницы роскошные просто!
Коту - привет и айяйяй))
Красивые стрелки получились! ⭐
Хороший карандаш, очень красиво.
10.10.2017
СМотрится этот карандаш отлично!
10.10.2017
Стоит попробовать) по описанию он мне идеально подходит!
10.10.2017
Блин, а я купила карандаш от Мейбелин за 400, а он совершенно такой же.
11.10.2017
Не пробовала такой карандашик)
11.10.2017
Я подводками не пользуюсь, как раз предпочитаю хорошие карандаши.
Не пробовала, у Вас стрелки красивые, такие тоненькие и аккуратные.
Согласен
11.10.2017
Постоянно пользуюсь подводкой, пора попробовать и такой карандаш)
11.10.2017
Люблю подводки именно за стойкость, по сравнению с карандашами и за насыщенный цвет, но подводка требует большей сноровки. Прикольно, что изобрели такой карандаш, два в одном)
Яркие стрелочки. Люблю их 😇
А точить карандаши - нет 🤢
Я тенями по старинке подвожу))
А вот обидно мне за карандаш,третий раз покупаешь и 3 звезды 😕
12.10.2017
Натаli22, "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) А 3 - это положительная оценка; недостатки, повлиявшие на нее, я указала.. так что совесть не грызет 😊

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я теными не умею подводить, у меня вжух-вжух - и все веко до бровей накрашено, плюс на щеку заодно насыпано 😁

EnchantedEva
, да, точить ужасно. Да хоть бы была у него точилка встроена в крышечку (как бывает у других карандашей), которая подходила бы именно ему - и все было бы шоколадно.

Mandarina Duck, этот карандаш даже более стойкий, чем моя последняя подводка-кувшинчик)

helianth_us, почему бы нет?)

stiz1981, 😁 супер!

Красная Королева
, спасибо) но, боюсь, это больше случайность, чем закономерность)

Mysterious
, и в этом есть резон!

kykyshka, anastasia z , 😊

HeLLsinki, обидно.. ну зато теперь узнала, что есть дешевле)

Soho Doll
, возможно)

Snoopy8833, ЕваГринТри,
, да) ниче такой)

Профи 2015, ага, повезло - рука не дрогнула 😁

Талула, 😁 "если все блины комом - пеки комочки"? 😁 шучу) гелевым карандашом намного легче рисогвать стрелки, чем подводкой, попробуй, если надумаешь, и если еще не пробовала)
ох, уж этот Кот.. 😁 "мряу" тебе в ответ на привет 😁

Кабанова Ксения..., это приходит после сотни кривых попыток))

Ирина Фадеенкова
, я рада)

Kassiopeia_McLaren
, может, еще от оттенка зависеть качество? в лаках и помадах такая тенденция наблюдается.. Я пробовала только черный. Его даже пальцем трудно размазать, когда высохнет

noir, фломастеры не пробовала как раз из-за того, что сохнут (читала). Попробую этот или подобный, вдруг, подойдет и понравится.

volčica
, я подводила тем, который был до перевыпуска. Норм, ничего страшного со слизистой не случилось.. ерестала только потому, что у меня взгляд уж больно суровый получался с таким мейком))

Anechka1703
, ну уж "не умею".. если захочешь - научишься)

NATALIA A, пасиб)

Mary-я
, я гелевую подводку еще не пробовала, смущает кисть, боюсь, что не получится.. хотя, надо будет тоже попробовать, интересно же)
Уговорили,будем есть кактус 🎩
12.10.2017
А я вообще не умею стрелки хорошие рисовать 😊 Каждый раз сажусь и думаю, что вот сейчас сделаю из себя Катрин Денев. Пригляделась, ан, нет, все же получился Жерар Депардье)))
12.10.2017
Очень красивый и насыщенный результат, не хуже подводки!
12.10.2017
Не люблю такие "технические" проблемы, по которым начинаешь плохо о продукте судить! 😕
12.10.2017
стрелочки красивые,а ресницы бомба!
12.10.2017
Можно сказать прям аналог подводке
12.10.2017
Несмотря на 3 звезды, мне кажется, что на глазах у вас смотрится более чем выразительно! И стойкость и цена – многое бы за это простила))
А насчет сложностей в заточке – тоже с этим намучилась вот с этим карандашом для бровей.
12.10.2017
Серия "Mark" меня давно привлекает, пока решилась заказать только лак для ногтей )) Спасибо за отзыв, очень информативно 😊
12.10.2017
varenitka, спасибо) я тоже хочу теперь у них еще что-нибудь попробовать! 😂

_Наталия_, ну цена, допусти, могла бы быть еще поменьше (я тот еще жмот) 😁
12.10.2017
HelloDolly , да я сама люблю сэкономить, но мой карандаш для бровей стоил около 260 по -50% скидке, поэтому тут 189 рэ нет так жалко))
12.10.2017
_Наталия_, понимаю, сама люблю по скидкам покупать. Один фиг, там и со скидкой цена выше себестоимости))
"Глаза рисую" очень редко, но без подводки при этом не обхожусь. Наверно, если бы у меня получались такие идеальные стрелки, делала бы это чаще) Этот карандаш обязательно попробую, пусть у него и три звезды 😊
Ещё 26 комментариев