Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 15:58

219 руб.

Всем привет! Это мой первый отзыв на Айреке и я решила посвятить его замечательным карандашикам для глаз от Avon Mark. С карандашами Эйвон дружу давно,покупала уже несколько десятков, любимыми до недавнего времени были карандашики "Диамант",но с появлением данной серии,фаворит поменялся.

Итак,перейдем непосредственно к карандашам.

Мною были приобретены два оттенка: Лист шалфея (Sage shock) и Черный (Blackout).

Грифель у карандашей очень мягкий,тающий,цвета меганасыщенные,стойкость отличная.

Лист шалфея-болотный цвет с золотистыми блесточками,очень глубокий,красивый цвет,для моих каре-зеленых глаз-то что надо,давно искала похожий экземпляр.

Черный,я бы даже сказала чернейший,шикарный карандаш,очень угольный, однородный,без вкраплений,подводить глазки одно удовольствие.

Ниже привожу свотчи на руке при естественном и искусственном освещении.

Карандаши не размазываются и не текут в течение дня,не отпечатываются на моем нависшем веке,коррекции не требуют,в общем, сидят отлично. Смываются без проблем любым средством для снятия макияжа.

Единственная возникшая сложность-с заточкой. Попробовав подточить карандаш цвета хаки,грифель замялся и размазался,а пластик оказался довольно жестким и неподатливым,в итоге,кое-как придала форму,возможно,затупилась точилка,хотя деревянные карандаши в ней точатся хорошо.

После того,как снова закончится свободный край грифеля,буду продолжать пробовать точить без ущерба для карандаша,уж очень они мне понравились.

Однозначно рекомендую и буду покупать еще.

Спасибо за уделенное время,с вами была Juli,ко мне на ты,увидимся в отзывах! ?

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенные стойкие оттенки
  • Не отпечатывается
  • Не размазывается
  • Стойкость на весь день и дольше
  • Черный-черный цвет
Недостатки
  • Возникли сложности с заточкой,жесткий пластик
  • Точить неудобно из-за мягкости
Juli68рекомендует
Оттенки такие классные!
Леонорка,да,оттенки очень интересные! Особенно хаки мне нравится 😊
09.11.2017
Карандаши прекрасны, и цвет, и качество. Но вот у меня тоже проблема с заточкой. Точилка от Эйвон точит все, кроме карандашей из этой серии. В другие точилки карандаш не влазит. Хочу еще пару прикупить, но, пока не решу вопрос с заточкой, воздержусь. Обидно.
09.11.2017
Вот и у меня тоже так,в обычную не влезла,а в отверстии для большого карандаша я его разломала 😕 пока не пойму,как точить,не ножом же 😁
28.03.2021
У меня тоже такой карандаш и я его не точу, а просто открываю задний колпачок и проталкиваю грифель вперед аккуратненько, чтобы не вылезло слишком много)