Найти подходящую/идеальную тушь это реальная проблема для меня. Какие марки я только не рассматривала, и на какую стоимость я только не решалась... И вот, познакомившись с полюбившийся маркой Yves Rocher я решилась на покупку туши Sexy Pulp (ultra volume), поскольку другие, ранее приобретенные средства/косметика были на твёрдую 5. Разумеется, предварительно я ознакомилась с отзывами на irecommend, а также с ценами. Официальный магазин Yves Rocher предлагал 690 руб., но соглашаться с ней я не хотела и начала анализировать цены на рынке. И так, благодаря всевозможным промо-кодам, купонам и акции я закала данную тушь в известном интернет-магазине за 341 руб. Экономия составила 349 руб.
Тушь была надежно упакована, за это спасибо интернет-магазину. Теперь непосредственно о моём впечатление: по сравнению с тушью Chanel - Sexy Pulp достойного размера, но по сравнению с другими тушами иных известных и неизвестных марок - она слишком маленькая, всего 9 ml. Но не стоит судить книгу по обложке, не так ли? Возможно, эта маленькая радость сделает мои реснички длинными и пышными, так я себя тогда утешила.
На самом деле внешний вид туши Sexy Pulp я оценю на 5, поскольку мне понравился оттенок и дизайн.
Далее я некоторое время не вскрывала упаковку, возможно, боялась разочарования, но затем, после вскрытия, я увидела очаровательную кисточку смешанных цветов: розового, синего и фиолетового. Кстати говоря, моя тушь - синяя, но на ресницах она не иначе, как чёрная, поэтому смело заказывайте, если чёрной не осталось в ассортименте.
И так, я накрасила свои реснички этой красоткой и... ничего не произошло. То есть, тушь фактически за 690 рублей (представим, что купила я ее не на скидки) не сделала мои ресницы длинее/пышнее, чем любая другая тушь известной или неизвестной марки. Мои ресницы разве что стали заметнее разделены, не более.
Кроме того, эта тушь не пачкает, разумеется, при любых других условиях это значительный плюс, но здесь это недостаток. Сравните эти 2 фотографии: на первой новая тушь от Yves Rocher, на второй самая дешевая (но при этом неплохая!) тушь в моём арсенале, срок использования которой уже более 2-х месяцев. Провела 1 раз кисточкой в обоих случаях.
Собственно, подытожу:
+ дизайн;
+ без комочков;
+ не осыпается;
+ хорошо смывается (я использую миццелярную воду от Garnier, возможно, это её заслуга);
+ разделяет ресницы;
+ не раздражает слизистую;
- цена (не оправдана высокая);
- маленький объём (для такой цены)
- сушит ресницы (к концу дня ресницы "не живые");
- нет достаточного объёма;
- не соответствие цвета (синяя тушь вовсе не синего цвета, а чёрная)
Таким образом, не смотря на то, что плюсов больше, минусы весомее, поэтому туши Sexy Pulp (ultra volume) от Yves Rocher я ставлю оценку 3, более я не повторю покупку и не рекомендую её вам, дорогие читатели.
А для меня эта тушь идеальна) у меня сами по себе ресницы очень длинные и не хватает только объема. что собственно говоря и добавляет эта тушь)) Правда у меня чёрная, на протяжении уже 4 лет только ей пользуюсь и маму подсадила, пробовали другими не то( Видать все настолько индивидуально)
Маленькая 9 мл?! У меня в основном не больше 8 мл тюбики А вот такая тушь в подарок была, ничего особенного не увидела. могу ошибться, поэтому снова взяла её в подарок, распробовать