С данной тушью я познакомилась совершенно случайно. В Ив Роше проходила акция, при покупке крема в подарок 🎁 шла эта тушь. Сейчас на официальном сайте она стоит 870 рублей без учёта скидок.
Тушь была представлена в трёх цветах: чёрный, коричневый и синий. Обычно пользуюсь чёрной тушью, но здесь решила попробовать коричневый цвет.
Флакон внешне приятный на вид, объём 10 мл. Очень понравилась кисточка, пушистая и широкая, удобно наносить тушь.
Цвет насыщенный, на ресницах смотрится очень естественно. Не склеивает реснички, а удобная щеточка хорошо их разделяет. В течение дня тушь не осыпается и не течёт. При этом смывается достаточно легко обычной умывашкой.
Ее формула обогащена натуральным угольно-черным пигментом, благодаря чему тушь придает ресницам невероятно глубокий цвет, а ее щеточка идеально прокрашивает каждую, даже самую маленькую, ресничку — при этом не склеивает и придает грандиозный объем. Ноль комочков и стойкость в течение 12 часов*.
Тушь отлично подходит для повседневного макияжа, смотрится очень натурально, хорошо прокрашивает ресницы. Никаких аллергических реакций не вызвала. Не могу сказать, что она стала моей любимицей. Но скорее всего куплю себе такую же на каждый день, когда эта закончится.