Решила я как-то найти хорошее не гормональное средство контрацепции, вот моя история пробы таблеток вагинальных Фарматекс.
Цена вполне меня устроила, упаковка удобная, таблетки лежат в пластмассовой коробочке, вытаскивать легко, не нужно использовать дополнительных средств (ножниц и т.п.) На этом плюсы Фарматекса закончились.
Вот собственно что мне не понравилось:
1. Это необходимость подготовки, т.е. после введения таблетки нужно выждать время, пока она растворится, что значительно уменьшает романтический настрой во время этих ожиданий.
2. Когда это чудо производства начинает растворяться, наступают незабываемые ощущения, оно жжет, печет и щИпит, затем начинает течь МНОГО жидкости, пачкая все на своем пути.
3. Зуд и раздражение присутствуют и у мужчины тоже, что тоже не вдохновляет.
4. А после было самое интересное.
На следующий день появилась боль в животе, желтые выделения и поднялась температура 39!, при этом не было никаких гриппопобных состояний и других болезней. Все проходило через пару дней.
Я даже сначала не связала эти две вещи, но когда это самое состояние повторилось второй и третий раз, сомнений уже не было. Больше никогда не буду использовать вагинальные таблетки Фарматекс и вам не советую.