Всем доброго времени суток , дорогие читатели !:)
Я живу в Сибири, погода у нас непредсказуема, то тёпло, то мороз. С такой частой переменчивой погодой, намного проще заболеть. Вот и меня не прошла инфекция стороной и я заболела 😞
Первый день было ужасное недомогание, заложен нос, першение в горле, на следующий день состояние еще сильнее ухудшилось, боль в висках.
Всегда, когда начинало болеть горло, покупала Стрепсилс, наверное, уже перепробовала все вкусы, но, эффекта от них почти никакого, обычные леденцы - конфетки, зато цена очень высокая.
В этот раз я не спешила покупать стрепсилс, посоветовали пастилки "Доктор МОМ" , никогда их не покупала, а в моём случае они как раз подходят, т.к. у меня сухой кашель и першение, боль в горле - Доктор МОМ предназначен как раз для таких симптомов 😊
Доктор МОМ в красивой, яркой упаковке, насыщенный зеленый и желтый цвет, с изображением логотипа "Доктор МОМ" и яркий лимон, соответственно - вкус наших эффективных пастилок 😉
Состав совершенно не ужасающий 😊
Всего в упаковке 20 штук пастилок 😊
Пастилки представляют собой круглую двояковыпуклую форму, зеленовато-жёлтого цвета, допускается наличие пузырьков воздуха в пастилках и неровности краёв. Мой способ применения: в день рассасываю по 1 пастилке каждые 2 часа. Максимальная суточная доза - 10 пастилок. В первый же день, после 2-х пастилок мне стало намного легче, боль в горле стала проходить, кашель становится отхаркивающим. В коробочке с пастилками также находится инструкция с подробным описанием.
Цена пастилок 145 рублей, недорого и эффективно. Теперь буду приобретать только Доктор МОМ и всем советовать.
У меня только самые положительные отзывы по поводу пастилок "Доктор МОМ", никаких недостатков не обнаружила. Самые главные преимущества пастилок : смягчает боль в горле, облегчает дыхание, убивает инфекцию, действенный, приятный вкус 😊 Иду на поправку, благодаря "Доктор МОМ" и конечно же, дополнительно с другими препаратами 😉
Спасибо всем за внимание 😊 Береги себя и своих близких, будьте здоровы !:)