Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 12:39

Неоднократно делала татуаж бровей, губ, но никак не решалась на глаза. В итоге нашла мастера который вызвал у меня доверие и сделала татуаж глаз. От природы у меня очень светлая кожа и серые глаза, поэтому без косметики глаза на лице вообще терялись, но татуаж решил эту проблему. Серьезно девочки это того СТОИТ, главное найти не криворукого мастера. Два часа я лежала с обезболивающей мазью на глазах, но на 100% она не обезболила. Было очень неприятно, как будто в глаза запихивают что то жесткое, или кинули песком в глаза, ну и больновато, особенно внутреннюю часть глаза, внешний уголок вообще терпимо, а внутренний крайне неприятно, хочется спасти глазное яблоко от иглы. Приспособилась я так: когда мастер вела иглу к внутреннему глазу, естественно закрытыми глазами, передвигала глазное яблоко к внешнему углу глаза и становилось терпимо. Процедура на 1 глазу делается минуты 3, после отек. Мастер с первого раза сделала не ровно, на коррекции исправила, но все равно не ровно, так что ищите ХОРОШЕГО мастера. Девочки, даже учитывая, что у меня немного не ровные стрелочки (одна выше, другая чуть ниже) я все равно выгляжу гораздо лучше чем до татуажа. Так что как решусь на следующую коррекцию, вообще будет идеально. РЕшайтесь, 5 минут боли и вы на долго будете отлично выглядеть. Кстати мастер сделала мне межресничку, подводку верхнего края по линии ресниц, маленькую стрелочку и серую растушевку, это все не ярко и не броско, сверху вполне можно сделать макияж подводкой если захочется более броского образа. Отек практически не заметен, главное мазать гидрокортизоновой мазью.

Достоинства
  • Красиво
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
  • Больно
  • Неприятная процедура
  • Поиски именно своего мастера!
Mmmusyaрекомендует