Добрый день,дорогие девушки) Сегодня пришел мой очередной заказ эйвона,а вместе с ним и гель Clearskin Professional.Конечно же я решила,что пора бы проверить его в действии.
Открыв тюбик и выдавив незначительное количество,я увидела насколько же густой этот гель!Наносится он конечно с трудом,да еще и толстым слоем
И теперь я принялась делать все по инструкции:
- Проскрабировала личико
- Нанесла гель толстым слоем.Я наносила не только на Т-зону,я нанесла на все лицо,и как написано в инструкции оставила на 20-30 минут.
Пока я сидела и ждала когда высохнет гель,я убедилась,что 20 минут это мало.Просидела я так минут 35 минут,и даже тогда были еще не до конца высохнувшие участки.
Когда время наконец подошло,я отправилась в ванну со спокойной душой сдирать эту пленочку.Но не тут то было!Только слегка подковырнув пленку,кожу сковала боль.И тут я поняла,что сейчас будет очень весело)С горем пополам,иногда делая перерывы,наматывая сопли на кулак,я таки смогла содрать пленочку.С краснючим лицом и дрожащими руками,я принялась рассматривать пленочку думая,что не увижу на ней ничего.Но нет!Вся пленка была усеяна черными точками!Посмотрев в зеркало,я в этом усомнилась!Конечно,у меня остались глубокие черным точки,которые возьмет только механическая чистка,но никак не пленка.Радости моей не было предела!
Лицо конечно пекло и было красным еще минут 20,но сейчас смотря в зеркало я понимаю,что этого того стоит!