Опубликовано 26 Январь, 2015 - 21:06
И почему я ее раньше не любила? ♥Это самая лучшая глина-очищает поры и выравнивает тон лица.Мой идеальный рецепт маски с маслом УНГУРАХУ
Pavlova Mariaрекомендует
Rico-co ,спасибо)
я тоже обажаю его запах ❤️ ,но с ним нужно быть очень аккуратным,это самое концентрированное эфирное масло которое у меня когда либо было, чуть переборщишь(даже 2 капли это уже много) и можно получить ожог)
Убедилась в этом на собственном опыте( добавила 2 капли, начался зуд прям при нанесении, сразу смыла. В другой раз добавила 1 каплю, было лишь лёгкое покалывание 😊
Добавила в закладки,завтра постараюсь купить и опробовать.Больше сапасибо за отзыв
Интересно так нанесли, видимо по потребностям разных участков кожи лица 😊 а вообще белая глина самая универсальная основа для масочек. Только вот в готовых масках она белая, а в порошке, как у Вас, белую не встречала по цвету)
Ushka-Nadjushka , да я не наношу где кожа у меня шелушиться)
только туда где поры забиты и есть черные точки)
только туда где поры забиты и есть черные точки)
iren_mefisto,нет,когда на 70% все высыхает,тогда и иду смывать)
если до полного,то можно кожу пересушить)
если до полного,то можно кожу пересушить)
Я вот где-то прочитала, что нужно до полного высыхания держать. Но по ощущениям что-то не то. Сильно сушит. Больше не буду так)
Ты молодец! Прочитала много твоих отзывов, очень трудоемкая работа проделана. О многих маслах, о которых понятия не имела, узнала из твоих отзывов. И почерпнула для себя очень много полезной информации.
iren_mefisto, я тоже раньше так и делала)
ShopLove ,спасибо большое за такие слова,рада что кому то мой труд пригодился)
ShopLove ,спасибо большое за такие слова,рада что кому то мой труд пригодился)