Еще одно средство от Таше для волос - маска питание.
У меня волосы тонкие, не пышные, еще и седины много. Вот все пытаюсь сделать их более симпатичными и здоровыми.
Основная информация:
Точное название: Маска-реставратор Nutrition
Полное описание продукта есть на официальном сайте компании: прямая ссылка на маску
Бренд: Tashe
Производство: Республика Беларусь
Объем: 500 мл
Срок годности: 36 мес
Где купить: на официальном сайте, на озоне, на Вайлдберриз
Цена: 850р
Тип маски: профессиональная маска для глубокого питания и восстановления волос.
Состав: указан на банке
Упаковка: круглая пластиковая банка с крышкой, солидного такого размера 😊
Дизайн фирменный минималистичный, но все нужное есть. Пиктограммами-рисунками указаны основные свойства маски
Так же указано действие основных компонентов состава, сам состав, производитель, инструкция и тд.
Крышка закручивающаяся, держится плотно, ничего не протекает и не вылазит.
Под крышкой фольгированная защита от вскрытия.
Что удобно - с язычком, легко снимать.
Органолептические свойства
Сама по себе маска красивого светло-розового цвета. По консистенции довольно густая - как очень густой взбитый йогурт. Запах нейтральный, чем-то таким...как в парикмахерской пахнет %)
Мой опыт использования:Волосы до применения маски
Маску наносила раз в 2-3 дня. После того, как помыла голову шампунем (тоже Таше - «Stimulation» ) на влажные волосы.
Наносится и распределяется маска легко и приятно, волосы сразу чувствуется, что стали гладкие и легко расчесываться будут.
Держала, минут 15-20, если не забывала заворачивала волосы еще полотенцем, для тепла.
Смывала теплой водой - промывается легко, без проблем.
Мои впечатления от применения маски
После высыхания волосы легко расчесываются, объем появился. На счет "ультраблеска" как обещано не скажу, но некоторый блеск появился. Ну и плюс мягкость и шелковистость появилась, очень приятные на ощупь.
Еще несколько фоток сравнения через одно и несколько применений маски.
Волосы явно стали получше выглядеть - появился объем и блеск побольше 😊
Но вот один
"косяк" у маски тоже нашелся - волосы уже на следующий день становятся грязными 😞
То мою я голову с утра, наношу маску, а на следующий день к вечеру волосы уже "поникшие", висят и на вид и по ощущениям грязные. А если не мыть до следующего утра, то они прямо сосульками висят, как неделю не мытые 😞
И это при том, что на улице прохладно, шапку я не ношу, не потею и тд. Странный эффект в общем.
При том, я специально разок мыла волосы просто шампунем без маски - чистота была почти 3 дня.
Плюсы:
- большая банка
- сразу видно, что дает маска по рисункам на банке
- приятный цвет, нейтральный запах
- удобная консистенция - легко наносится
- расход не очень большой получается
- легко без проблем смывается
- после маски волосы пышнее, блестят, очень мягкие и приятные на ощупь
Минусы:
- волосы быстро пачкаются после маски
Выводы: Маска-реставратор Nutrition от Tashe в целом мне понравилась. Ее легко использовать - наносить на волосы и смывать. Расход небольшой, приятная консистенция. Волосы и правда становятся более ухоженными - блестят, появляется объем, легко расчесываются. Для меня один минус довольно существенный - после применения маски волосы быстро становятся грязными, буквально за полтора дня.
Маску рекомендую, свои обещания она выполняет 😊