Опубликовано 5 Январь, 2016 - 13:07

Под обложкой этой большой роскошной книги прячутся сказки про семью кроликов, истории, которые невероятно нравятся всем детям. Говорю на полном серьёзе, потому что у кого из знакомых не спрошу - все знают о серии "про крольчат".

Мне почему-то нравится идея не нескольких книжечек, а одного тома. То есть можно покупать выпуски "Веселый карнавал", "Воздушкное приключение", "Урок рисования", "Большая велогонка" и "Встреча с пиратами", а можно купить всё сразу в одной книге. "Праздник полнолуния" и "Хитрого лиса" (http://irecommend.ru/content/dobrye-skazki-i-karti...) надо покупать отдельно.

Если совсем кратко про эту веселую семью, то главные герои - четыре братика и сестричка. Они очень разные, но у всех очень добрые и милые черты характеров. Поэтому сказки светлые, чудесные и семейные. Формально возраст написан до 3 лет, по-моему и постарше будет приятно и интересно.

Отдельная радостная часть - иллюстрации на каждом развороте, которые понятны даже самым маленьким. Их можно самостоятельно рассматривать, выискивать разные детали, потому что прорисовано всё до мелочей.

В нашем случае книга была подарком дочке на Новый год и, смею надеяться, она её оценила.

Заказывала на Лабиринте.

Кабанова Ксения...рекомендует
05.01.2016
Девочкам нравятся зайки, а вот мальчикам напротив 😊
05.01.2016
Интересная книга, в которой много можно о чем узнать деткам: о дружбе, взаимовыручке, понимании и т.д. 😊
05.01.2016
А иллюстрации... потрясающие просто!
06.01.2016
Удочерите меня! Ненадолго! На полгодика где-то! 😁 Думаю, этого времени мне хватит, чтобы прочесть все интересные книги из вашей библиотеки, которые вы здесь описывали. Я уже три часа сижу, читаю ваши отзывы один за одним (и попутно ищу понравившиеся книги 😊 . Вы не представляете себе, как приятно увидеть здесь такого же книгомана, как я сама! Подписалась на вас, чтобы всегда быть в курсе достойных книжных новинок. Большое спасибо за ваши отзывы (особенно за те, что со скринами страниц - сразу понимаешь, стоящая книга или нет).
RussАллка, спасибо большое!
13.10.2016
Очень заинтересовала эта книга!