Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 15:07

Мне очень нравятся вот эти подгузники https://irecommend.ru/content/nezhnoe-prikosnoveni... Вот и решила попробовать трусики фирмы "Солнце и луна".

Девчат, скажу сразу, раз на раз не приходится. Возьмёшь подгузы и они такие клёвые, не подтекают, хорошо впитывают, попка сухая, а возьмёшь второй раз и "хоп" - провал, они мокрые, индикатор слабенький. Но из всех испробованных, каждый раз возвращаемся к "Солнце и луна". Ну а сейчас , а подгузах-трусиках.

НОВИНКА

Яркая упаковка, две удобные ручки. Подгузы-трусики сложены в один ряд.

Сами трусики выполнены в простом стиле, милый мишка во всех размерах.

С обратной стороны имеется клейкая лента, чтобы закрепить использованный подгузник.

Индикатор при наполнении становится зелёненьким.

НАПОЛНЕНИЕ

Сам материал в подгузниках-трусиках такой же как и в подгузниках этой же фирмы. Ячеистая мягкая поверхность.

Защищают от протекания юбочка и бортики. Совсем не натирают.

На спинке мягкая резиночка.

А сейчас самое интересное. ДЁГОТЬ.

Девчата, они жуть какие мокрые, после первого пописа попка малыша мокрющая. Подгузник разбухает как желатин.

А вот и тест на салфетке, вы только посмотрите какая мокрая. И куда ребёнку на ночь такое надеть?

А вот производитель нам заявляет оду.

Мгновенное впитывание??? Воздушные каналы??? Смешно. попка мокрющая до ужаса.

Если и брать эти подгузы, то менять нужно каждый час. На малыше сидят хорошо, не комкуются между ножками.

ЦЕНА вопроса 20 бел.рублей, если по акции.

Выбирать вам, всем сухих попок!!!

Достоинства
  • Комфортная резиночка по бокам
  • Мягкие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Всегда мокрые
  • Не хватает на всю ночь
  • Протекают
Ksienieczkaне рекомендует
Странно. Мне очень понравились. Все сухое после ночи (но мой ребенок взрослее). Может, раз на раз не приходится?
12.07.2018
я заметила одну закономерность, что разные партии разного качества. Но именно трусики мы покупали раза 3 и один и тот же косяк. С подгузниками как-то иначе, от той же фирмы Солнце и луна, на 10 пачек может попасться одна промокающая
07.08.2018
Я купила размер 5 для мальчиков. По дизайну только картинка другая - машинка. И индикатор становится синий уже через час использования. Резиночки внутренней стороны ножки оставляют красные следы, сами трусики не более 2 часов держат пописы, потом все-верно вы заметили - мокрющие и разбухают, что малышу не удобно стоять даже. Попа холодная, когда снимешь ( это летом)
А стул сбоку просачился на пол, хоть прошло после очередного переодевания 2,5 часа. И надето было все верно, и ребёнок сидел - играл на полу, не двигался.
Плюсую неудачный опыт использования дешёвых трусиков.