Добрый день, дорогие читатели. Сегодня речь пойдет об одноразовых трусиках- подгузниках торговой марки " Солнце и Луна". Эти трусики мне посоветовала подруга, охарактеризовав их только с положительной стороны. Типа " качество на высоте, и цена всего ничего". Я уже зарекалась больше не экспериментировать с трусиками- подгузниками, но тут не смогла удержаться. Очень уж мне понравилось описание, да и цена в 619 рублей за 40 штук не могла не порадовать. И решила я их приобрести как дневной вариант. Моему ребенку 1 год и 2 месяца, вести мы 15 кг, и я взяла размер 5. Трусики полноразмерные, не маломерки. На упаковке заявлен вес от 13 до 20 кг, но нам лучше бы подошла все таки 6.
Начнем с упаковки. Упаковка очень плотная, красивого золотого цвета. Есть удобные ручки для переноски. По верху сделана перфорация для удобного открывания упаковки.
После открывания упаковки порадовало отсутствие ВСЯКИХ запахов. То есть нет ни запаха отдушки, ни химического запаха. Абсолютно ничего!!
Производитель данного продукта Россия, Московкая область. На упаковке указано , что произведено по японской технологии. Ну, может быть, так как с другими бюджетными трусиками их не сравнить.
Прямое не выдавливает животик, вокруг ножек двойные мягкие резиночки, препятствующие протекания. Сами трусики достаточно тонкие и мягкие, внутренняя поверхность как бы из мелких точечные. Это так называемые воздушные ячейки, благодаря которым кожа дышит. Порадовало также наличие индикатора наполнения .
Выпускаются трусики и для мальчиков, и для девочек. Но отличаются, по моему, только картинкой.
Если увижу эти трусики опять по акции, то точно куплю.