Обычно для осени и зимы я покупаю защитный бальзам для губ, чтобы меньше трескались от холода и ветра. Ведь в холодное время года губам нужно больше защиты и питания. Но в этот раз мне в руки попался очень интересный бальзам для губ! Его фишка в том, что это 2в1, одновременно и бальзам, и помада
Помада в очень интересном по форме футляре, и на ощупь материал кажется мягким, будто он велюровый. И хотя этот бальзамчик не особо устойчивый, но по-своему удобный, чтобы носить его в сумочке или в кармане. Из-за его необычной формы и мягкости покрытия его легко отличить на ощупь от других помад и блесков в сумочке.
Ссылка на продукт на официальном сайте производителя - ТЫК
На помаде защитная слюда закреплена наклейкой, на которой написана вся информация о продукте.
Мой цвет 01 самый первый в линейке и называется Sakura Chan. Косметика Beauty Bomb не тестируется на животных, о чем также пишут на наклейках.
Помады-бальзамы с тающей текстурой позаботятся о ваших губах! Нежные полупрозрачные оттенки подойдут абсолютно каждой девушке и сияют как солнечные блики в пасмурную погоду. Лёгкая скользящая текстура комфортно наносится, нежно обволакивает губы и придаёт им ровность и глянец.
Состав с маслом виноградной косточки, маслом сладкого миндаля и витамином Е обеспечивает нежной коже губ увлажнение, гладкость и питание в течение долгого времени.
Линейка состоит из шести ухаживающих тающих помад. Кажется, будто у меня самый экстравагантный оттенок, но он такой же нюд, как и остальные. Кожа у меня холодная, и "сакура" по цвету мне очень понравился именно своим "холодком" не люблю теплые розовые оттенки. Этот розовый на первый взгляд прям "барби".
Аромат у бальзама очень приятный ягодный, в парфюмерии эту ноту называют "красные ягоды", а так пахнет красной смородиной и малиной. Такая приятная ненавязчивая ягодная кислинка.
Механизм у помады очень плавный, выдвигает очень легко и не заедает.
Оттенок на коже не плотный, а легкий полупрозрачный. Не скроет трещинки на губах, и шелушения. Но достаточно хорошо питает и увлажняет губы.
Выглядит очень мило и не вульгарно. Особой разницы между нанесением в один слой и в два особо нет. Помада, и правда, тает на губах и легко распределяется. В ней очень много масел и мало пигмента. Так что это больше похоже на слабопигментированный уходовый бальзам для губ.
Стойкость, разумеется, не большая, я его очень быстро съедаю во время носки, и поэтому часто подкрашиваю. Так как в составе пчелиный воск, миндаль, подсолнух, виноград и витамин е, то он, правда, очень здорово спасает мои губы от холода и ветра. Прямо витаминная бомба!
При нанесении помада не растекается, так что карандаш с ней совсем не нужен. Зрительно делает губы больше, и что мне особо нравится, так это то, что блеск у помады натуральный не сильный, а наоборот естественный. Оттенок "Сакура" очень освежает образ, и идеально подойдет особенно бледнолицым девушкам.