Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас у нас морозы и мои губы, собственно как и руки, в не идеальном состоянии. Очень сильно шелушатся и внешний вид не особо эстетичный.
Решила попробовать Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
Приобрести можно в любом плей маркете
Цена: от 350 рублей
Масса нетто: 4 г
Срок годности: вскрытого 12 мес.
У меня оттенки 02 и 03
Информация от производителя:
Помады-бальзамы с тающей текстурой позаботятся о ваших губах! Нежные полупрозрачные оттенки подойдут абсолютно каждой девушке и сияют как солнечные блики в пасмурную погоду. Лёгкая скользящая текстура комфортно наносится, нежно обволакивает губы и придаёт им ровность и глянец. Состав с маслом виноградной косточки, маслом сладкого миндаля и витамином Е обеспечивает нежной коже губ увлажнение, гладкость и питание в течение долгого времени.
Упаковка помад очень яркая и привлекательная, но отлично подходит как для более молодого поколения, так и для таких как я 30+
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
Первоначально помады были упакованы в дополнительную упаковку - плёнку, которая не только защищает помаду от постороннего вскрытия, ( что очень важно), но и имеет наклейку с подробной информацией.
Дизайн мне очень нравится, приятный глазу и на ощупь.
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
При вскрытие помады имеют красивый и ровный срез, поэтому очень удобно использовать. Текстура немного тающая, легко наносится, и даже если выйти за пределы губ, это можно и не заметить, так как помады прозрачные с лёгким оттенком и приятным шиммером.
Оттенок 03 First Kiss
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
Несмотря на то, что она прозрачная, она имеет оттенок кофе с молоком. Приятная и лёгкая текстура. А так как это не только помада, но и бальзам, то всё таки функция бальзама больше работает. Бальзам хорошо обволакивает губы, но при этом нет утяжеления и залипания. Этот оттенок я оставила себе.
Оттенок 02 Pink Pikie
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
Оттенок более розовый и шиммер тут более заметен. С функцией бальзама разницы нет с другим тоном, отличие только в оттенке. Этот оттенок я отдала дочери, не потому что он мне не нравится, а потому что она сама отжала.
Аромат у двух помад одинаковый, сладкой и вкусной конфеты. Который мне очень нравится и совсем не раздражает.
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm
Мне очень нравятся в использовании, конечно не скажу что хватает на весь день одного нанесения, да я таких и не видела. Так как у меня большой рабочий день и естественно я периодически наношу новый слой, когда могу нанести заново, а когда поверх старого слоя и разницы не вижу.
Бальзам хорошо защищает губы от внешних факторов и не подчёркивает изъяны.