Очень приглянулся мне цвет этой помады, в меру яркий, но не кричащий, вот и купила. Естественно что предварительно я опробовала тон на руке, но для женщин не секрет что тон на руке и тон на губах это две разные вещи.
Естественно, что переливающийся всеми цветами радуги флакончик тоже сыграл свою роль – привлек покупателя. Но как потом оказалось, весь этот лоск пропал недели за три – то время что помада проживала в сумочке. Флакончик пообтерся и стал просто прозрачным, без всякого намека на радужные полоски. На цвет губ это не влияет, естественно, но о посредственном качестве упаковки и экономии говорит. Никак не думалось что такой известный бренд опустится столь низко, предполагалось что будет держать марку и сохранять лицо, но ожидания не оправдались.
Цвет в итоге тоже разочаровал. При нанесении он такой бледно-прозрачный, только напоминает цвет стержня помады. Даже если наносить много слоев цвета особо не прибавляется, только каша на губах образуется, а ведь только ради цвета помада и покупалась. Вообще это больше походит на блеск, только он не жидко-мягкий как обычно, а в твердом стержне помады. Но если мне нужен блеск с оттенком я иду и покупаю именно таковой, а от помады я все же ожидала более плотного оттенка. Сделать из плотного цвета полутон – запросто, совсем не сложно, а вот наоборот не получается.
Отсутствие того оттенка, ради которого и была куплена данная помада – самое большое разочарование. Во всем остальном помада ведет себя хорошо. Она не растекается за контур губ, даже если наносить ее без предварительного контура, не сушит кожу, не липкая, с легким приятным ароматом, который вскоре вообще перестаешь замечать. Ложится без проблем, не скатывается и не окрашивает кожу.
Красиво играют на губах мелкие блестящие частицы, причем они совсем не ощущаются на коже, нет чувства что песок или мука в помаде. За счет «мокрого» эффекта немного добавляет объема губам и делает их более ровными, как будто складочки разглаживает.
Но держится вся эта красота от силы 2,5 часа или до первого перекуса.
Механизм флакончика работает исправно, помада сама не раскрывается , не утапливается самопроизвольно при нанесении.
Рекомендовать ее можно только тем кто любит помады-блески, лично у меня еще раз купить ее рука не поднимется, какой бы замечательный оттенок меня не соблазнял.