Приветствую!
Я не тот человек, который не может выйти из дома без макияжа. Но на работу все же в большинстве случаев делаю легкий ежедневный макияж.
И вот захотелось мне как-то его разнообразить и добавить немного блеска.
Глиттер для век liquid Eyeshadow
Бренд: USHAS
Производство: Китай
Вес: 20г - тюбик довольно стандартный для подобных продуктов.
Место покупки: ВБ артикул 163598517
Цена: 105 рублей - более чем бюджетно, на такой эксперимент не страшно потратится, даже если есть сомнения, что продукт подойдет не обидно будет за большую потраченную сумму.
Упаковка
Пришли тени запакованные в небольшой пакетик со штрихами от ВБ.
Никакой упаковки из слюды\пленки как контроля первого вскрытия не было. Ну да ладно, я всегда делаю скидку на то, что средство бюджетное.
Сам тюбик небольшой пластиковый и блестящий.
На одной из сторона написано название продукта и бренд.
На донышке цифра 07, возможно это оттенок.
Больше никакой информации нет, так что обращаюсь к интернету и карточке товара.
Описание:
Ushas-это блестящие жидкие тени для век. Стойкий мерцающий эффект, мягко наносится и быстро сохнет, становясь гладкой. Нанесите один слой по линии ресниц и центру века, растушуйте пальцем или жесткой кистью. Это очень многофункциональный продукт. Его можно применять как для макияжа глаз, так и для макияжа губ и тела. Дополнительное глиттерное сияние добавит в макияж элемент необычности и праздничности. Мелко нарубленные частички на коже заметны невооружённым глазом, и их главная задача придать блеск и сияние. Ухаживающие компоненты в составе увлажняют кожу век. Жидкие тени - это магическая формула, которая позволяет создавать яркий и неотразимый макияж для глаз. Благодаря своей легкой и кремовой текстуре, эти тени легко наносятся и равномерно распределяются по веку, создавая красивый и стойкий результат. База изготовлена на основе специального косметического продукта, что придает этим теням превосходную стойкость и устойчивость к механическим воздействиям.
POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ADIPIC ACID/EPOXYPROPYL DIETHYLENETRIAMINE COPOLYMER, CI 77000, CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE, CI 77820, GLYCERIN, ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE.
Экоголик нашел не все, не все одобрил, но в целом другого я и не ждала. Однако людям с кожей склонной к аллергиям рекомендую вначале протестировать продукт на руке, прежде чем наносить на лицо, во избежание негативных реакций
Сквозь прозрачный пластик флакона видно серебристое сияние, которое исходит от продукта. и блестящим тандемом выступает крышечка но уже с золотым блеском.
Выполнена к стати упаковка весьма добротно и качественно, особенно учитывая цену.
Аппликатор стандартный, как бы прикрепленный палочкой к крышке. Он достаточно длинный, достает почти до дна, так что продукт можно будет использовать до конца.
В горлышке стоит ограничитель, благодаря чему на аппликаторе извлекается небольшое количество продукта, ничего лишнего не капает.
Сам аппликатор в виде ворсистой губочки\щеточки тут кто как называет. Он очень мягкий и комфортный.
Текстура у продукта довольно жидкая, не липкая, быстро высыхает, но оставляет достаточно времени, чтобы растушевать продукт.
Аромат несильный, ощущается только если принюхиваться и стандартно-косметический я бы сказала. У меня нареканий не вызывает.
Использование и результат:
Первым делом я попробовала нанести как тени для век, потому что в первую очередь с этой целью я их и приобретала.
Наносятся легко, есть возможность растушевать, можно кистью, но мне удобно пальцем, тут уж кто как привык.
Ощущаются тени в первый момент немного влажно, как если бы я намочила веко, но быстро это ощущение исчезает и они просто никак не ощущаются.
Блестки разного размера, серебристо-розовато-фиолетовые. Есть покрупнее, есть поменьше.
В целом сияние дают заметное и красивое, но при этом довольно деликатное, такое будет уместно как в дневном, так и в ежедневном макияже.
Есть возможность наслаивать продукт.
Блестки не царапают кожу при нанесении и ношении, но если потереть глаз, то можно ощутить некоторый дискомфорт от блесток впивающихся в кожу. Так что если наносите эти тени глаза лучше не тереть, впрочем это универсальный совет при любом макияже глаз в целом)
Можно наносить блёстки и сами по себе, но по мне это не так интересно.
Интереснее конечно мне показалось наносить поверх обычных теней.
Тут правда возникла сложность - при нанесении поверх теней пачкается аппликатор, что весьма ожидаемо.
Чтобы не загрязнять и не портить продукт я переношу продукт на палец и им уже наношу на веко (можно вместо пальца делать так кистью)
Но эффект мне очень нравится, макияж сразу становится из базово-дневного с нюдовыми коричневатыми тенями более интересным, но все еще не кричащим.
А вот как смотрится с более ярким макияжем, уже скорее вечерним.
Стойкость у продукта прекрасная. Вот макияж после 11-ти часовой рабочей смены и нескольких часов дороги. Все блестки на месте, на лицо не опали.
Демакияж простой - справляется просто мицеллярная вода, правая пользуюсь уже много лет от биобдермы, но думаю любая плюс-минус приличная справится.
Единственное при снятии опять же лучше не тереть, чтобы не было дискомфорта коже от блесток. На веках все-таки нежная тонкая и чувствительная кожа.
Так же данный продукт я попробовала по капельке наносить как хайлайтер. Если хочется блистать и не перебарщивать, то выгладит вполне уместно.
Так же можно наносить на тело, когда это хочется и уместно, например на вечеринку. Но в таком режиме продукта надолго не хватит))
Никаких негативных эффектов применения продукта не вызвало, блестки кожу не поцарапали, раздражения и аллергии не вызвали.
По итогу:
✅красивое сияние, блестки разного размера
✅бюджетная стоимость
✅довольно качественная упаковка
✅хорошая стойкость - хватает на день, ничего не осыпается
✅многофункциональное - можно использовать как тени, как хайлайтер и как глиттер для тела
✅красиво дополняет макияжи, не перегружая их
Вывод: для себя я у продуктов минусов не нашла, своей покупкой довольна как слон, еле сдерживаюсь, чтобы не измазаться этим блеском полностью. Единственное я ожидала, что он и будут более серебристыми, но так в целом тоже красиво.
От себя ставлю 5 и рекомендую.