Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 14:16

Darphin – больше чем просто питательный крем. Это комплексный уход, в который вошёл отдельный инструмент, а именно металический массажёр с учетом анатомических линий женского лица. Но давайте начнём с начала.

Крем выпускается в картонной упаковке. Сразу ощущается большой вес! Но дело не только в банке, она невероятно увесистая и тяжелая. В данном креме можно найти много секретов, один из них – это лопатка для массажа, без которой я не представляю теперь своей жизни.

Информация на упаковке

СОСТАВ

Состав можно изучить на одной из граней коробочки от крема. Обычно я изучаю только несколько первых строчек, так как данные ингредиенты занимают основу всего крема. Остальные идут для стабилизации и сохранения консистенции и полезных свойств средства. Но зная политику бренда, самые современные технологии и лучшие ингредиенты, у меня абсолютно нет повода сомневаться в качестве крема.
Тем не менее заглянув в состав можно сразу же увидеть воду, как основу и много натуральных масел, экстрактов растительного происхождения.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Инновационный крем оказывает мощное действие в глубоких слоях кожи для эффективной борьбы с основными признаками старения. Оказывает выраженный лифтинг-эффект, повышая тонус и эластичность кожи. Моделирует контуры лица, в частности линию подбородка, возвращая коже более молодой внешний вид. Заметно разглаживает возрастные и глубокие мимические морщины.

Неожиданно и очень приятно порадовало наличие массажёра в комплекте! Я как человек работающий в сфере РЕВИТОНИКИ/Скульптурирования лица оценила данный презент! В умелых руках с ним можно творить чудеса на женском лице!

Анатомическая Лопатка для массажа предназначена для улучшения восприятия кожей Крема. Но я ее теперь применю в качестве отдельного вида массажа. И естественно вместе с кремом по вечерам. Но и как отдельный метод массажа она имеет право быть. К тому же агрегат качественный, надежный и на века.

Производитель рекомендует:

Вечер:

нанесите на кожу лица и шеи после подходящей сыворотки и ароматического ухода. Используйте Absolute Renewal Massage Tool, чтобы усилить действие крема.

Действительно с помощью массажера кожа мгновенно разогревается, а как мы знаем именно ночью происходят все процессы регенерации и восстановления.

КРЕМ

Сам крем имеет густую питательную консистенцию. Напоминает не жирные, но очень питательные сливки. Цвет приятный слега с персиковым отливом. Напоминает солнышко и внушает впечатления дозы витаминов и полезных экстрактов в составе.

Но больше всего меня порадовал аромат Крема. Восхитительно и не иначе! Я уже месяц использую крем и каждое нанесения этот запах Дарит мне невероятные ощущения радости и эйфории. Запах нежный, парфюмерный, хотя иногда мне кажется что я чувствую аромат свежих цветов с ноткой спелых солнечных персиков. Вообщем как бы я его не описала, он не открывается мне полностью. Какая-то магическая смесь, которая держит загадку.

Лопатка

Лопатка для массажа выполнена из нержавеющей стали, в руках тяжелая. Все углы сточены и мягко переходят в выпуклости. В массаже играет не восполнимую роль, в качестве проработки мышц и при желании даже фасций и сухожильных соединений! Сейчас я понимаю как же я жила без неё, теперь это моя палочка-выручалочка и абсолютно не заменимая помощница в уходе за лицом.

В упаковке была книжечка с инструкцией как правильно использовать лопатку. Думаю для новичков она прийдется по вкусу. Поэтому при покупке данного крема, не волнуйтесь первое руководство по использованию вам точно поможет. Я же ее не использовала, так как опыт у меня уже есть. К тому же я привыкла уже все делать интуитивно.

Использование

Весь февраль я использовала крем и утром и вечером. Так как солнца нет, а крем не содержит spf я спокойно его наношу утром, не смотря на пасмурную погоду на улице я пребываю лишь 15-20 минут, остальное время в помещении. Но в марте с приходом первых солнечных дней утром скорее всего прекращу использовать. Оставлю лишь для вечернего восстановления.

Крем как я уже сказала невероятно пахнет, запах не химозный, больше напоминает дорогой фруктовый парфюм. Тем не менее он не едкий, умеренный. Сам крем впитывается быстро, но не мгновенно, что есть очень хорошо. Так как на его основе предусматривается массаж. Я частенько делаю сначала ручной массаж, после с помощью лопатки. Ее прохладные прикосновения хорошо тонизируют и укрепляют разогревшийся сосуды лица.

Крем великолепно смягчает кожу, устраняет шелушения. Я вообще забыла, что такое Сухость и обезвоженная кожа?! Мне кажется уже, что со мной этого никогда и не было, настолько моей коже комфортно и она помнит только хорошее.

Как видите крем сначала распределяется белой пылью по лицу, но буквально в течении первой минуты равномерно впитывается. Только после этого я начинаю прорабатывать лопаткой овал лица, скулы, лоб и надбровные дуги.

Каждую зону делаю не менее 5 плавных глубоких движений. Работа данным косметическим инструментом приносит только приятные ощущения. Ею можно поработать поверхностно, а можно проработать более глубокие слои дав немного интенсивности. При хорошем кровотоке кожа быстро реагирует гиперемией. Обычными словами, лицо приобретает румянец и свежий вид.

Лопатку я стала брать на работу и применять ее в обычной практике Скульптурирования лица, которое длится 50 минут. С ней я забыла о скребках Гуаша, данный инструмент намного практичней и многофункциональней. С ним проще проработать околоушную, надбровную зону, которые скребком хорошо не проработаешь.

Теперь давайте вам покажу основные движения, которые легко проделывать с данным инструментом. Прошу пересмотреть короткое видео( на видео я и моя девушка-клиент):

Как видите лопатка великолепно прорабатывает основные части лица, но это не все с ней легко уделять внимания тем зонам, которым редко уделяют внимание.
Делать массаж не себе в разы удобней и эффективней, поэтому если у вас есть рядом Мама, подруга или соседка. Устраивайте вечеринки с масками и массажем лица друг другу. Но если такой возможности нет, не стоит растрачиваться. Просто нужно время на отработку техники. Главное желание и немного время и я уверена у вас точно все получится!

Окологлазная зона требует особого внимания, особенно если у вас опущены веки или есть склонность к оттёскам. Данный приём в 4-5 раз над каждым глазом хорошо устраняет отёчность и буквально сразу открывает взгляд и приподнимает брови!

Итог. РЕЗУЛЬТАТ. Мои наблюдения.

Крем скорее питает и восстанавливает даже самую сухую, обезвоженную и истощенную безжизненную кожу. Его питательная формула даже без применения массажа устраняет мелкие морщинки и микротрещинки на коже лица. Крем очень экономичный, я использую его на пару с мамой и пока ещё даже пол банки не ушло.
Лопатка очень легко очищается, мою ее под проточной водой с милом, дезинфицирую простым антисептиком и промываю водой. Благодаря гладкой поверхности с очисткой нет никаких проблем. Поэтому смело использую ее и на работе на своих клиентах.

За долгий период использования могу с уверенностью сказать, что данный комплекс крем +массажная лопатка служат профилактикой преждевременного Старения, улучшением тонуса и цвета лица.
Данный комплект буквально сразу устраняет оттечность вокруг глаз и по овалу лица. Мелкие морщинки растворяются уже после первых применений.

Мне через неделю 32 года, но на мой взгляд моя кожа, лимфоооток сейчас намного лучше чем 3-4 года назад, когда я ещё не увлекалась массажем и не использовала качественную косметику( тогда я была на пути к этому, но проходила путь экспериментов).

В массаж лица для моих клиентов я использую лишь лопатку, на этапе завершения массажа. Обычно в это время мишцы и фасции уже разогреты. Благодаря ей я могу тонизировать, прежде сжатые мышцы, что благотворно скажется на их эластичности. Так же лопатка позвольт проработать труднодоступные места. Но одно и чуть не самое важное, с ней очень просто прогнать лимфатические застои и улучить кровоток забитых, не функционирующих точек лица!

ПЛЮСЫ:

1. Убирает оттёки. А именно устраняет лимфозастой.
  2. Устраняет мелкие морщинки( крупных у меня нет, но думаю и с ниии справится, просто нужно больше времени).
  3. Питает и защищает от обезвоженности.
  4. Приятный аромат и комфорт
  5. Кожа дышит.
  6. Восстанавливает и защищает от перепадов температуры.
  7. Экономичный расход.

Обьем: 50 мл

Цена: 10 350 с учетом 35% скидки

Производитель: Франция

Тип кожи: нормальная

Оценка: 5+

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает мелкие морщинки
  • Комфорт после применения
  • Металический массажёр
  • Поддерживает тонус
  • Сливочная консистенция
  • Устраняет сухость и шелушения на долгое время
КристиМуррекомендует
26.02.2021
Какой полезный отзыв, узнала много нового о массаже, Спасибо большое!:) крем понравился по текстуре, я бы точно попробовала!
01.03.2021
Рада, что отзыв был полезен.
26.02.2021
Мне тоже крем очень понравился, а от массажера и оформления я просто в восторге!
01.03.2021
Согласна, лопатке нужно отдать должное!
27.02.2021
Было очень любопытно прочитать
Спасибо;)
Подскажите, пожалуйста, что Вы используете от заломов на слезобородке? Отлично выглядите!