Всем привет! Заказали на сайте банкетку Барин 15 в бежевом цвете. Доставку оформили в пункт выдачи, а именно на почтовое Отделение. Доставка бесплатная и был указан срок 2-5 дней! Как итог... 2 недели (!) с постоянными звонками и выяснениями потрачены, за эти 2 недели банкетка со склада в Москве (??!? А мы в СПб) никуда не двигалась. Операторы каждый раз делали вид что их наша проблема очень волнует, но в итоге никто ничем не помогал. Дальше нам предложили Забрать из единственного магазина в спб на другом конце города от нас, но выбора у нас на было, пришлось согласиться. Однако, нам сообщили что должны оформить переброс оплаты с интернет магазина на магазин где будем забирать, и якобы делается это онлайн. Спустя 5 дней нам звонят и сообщают что переброса нет и не будет скорее всего, что надо оформлять возврат денег. Смирились... оформили возврат на их сайте, ещё больше Недели нам названивали, как будто никто не знал про возврат. Так же за эту неделю они умудрились отправить эту несчастную банкетку по почте)) в итоге деньги вернули, но осадок остался. Вряд ли что то ещё у них купим.