Опубликовано 27 Январь, 2018 - 16:27

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!)

В какой-то период своей жизни я решила, что хватит мазать своё лицо тональником и пора бы переходить на что-то, что точечно и локально скроет мои недостатки кожи лица, а именно синие круги под глазами и небольшие высыпания.

Честно говоря, изначально я взяла этот корректор из-за цены (не хотелось брать что-то дорогое, хотя на себе нельзя экономить). Данный корректор я купила в магазине "Подружка" за 119 рублей (без скидки 199 рублей), объем 7 мл. Скажите, довольно не плохая цена, за то, чтобы просто попробовать что-то новое.

Производитель обещает безупречно гладкую кожу без недостатков и идеальный цвет лица. А самое главное для меня, что этот корректор не содержит ароматизаторов (не люблю я резкие запахи и кожа подвержена постоянной аллергии).

Текстура у него легкая.

Цвет. Изначально цвет я выбрала абсолютно рандомно (взяла самый светлый, я белокожая). И идеально попала в тон. А что самое интересное, что мне подошли все оттенки этой серии, что очень странно.

Результат. То, что мне нужно было корректор выполнил. Перекрыл воспаления и осветлил темные круги под глазами. В течении дня не скатывается, мне сползает. Для меня - идеальный.

На фото моя последняя покупка цвет 04 LIGHT.

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Легкий
  • Легкое и естественное покрытие
  • Не забивается в поры и не скатывается
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Свежий и отдохнувший взгляд
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Хорошая цена за большой объем
  • Экономичный
NansTrueLoveрекомендует