Нам в офис нужна была компактная кофеварка с хорошим давлением и по цене, что бы мы входили в бюджет фирмы. Так же и важен был функционал кофеварки, качественные материалы, и простота в использовании.
Выбрали REDMOND RCM-1521, простое механическое управление, светодиодная индикация, защита от перегрева, красивый дизайн и минимально занимает место на нашей импровизированной кухне в офисе. Качественный пластик, при открытии коробки с кофеваркой, не было никакого запаха. Давление у кофеварки - четыре бара, хватает: любителям эспрессо в офисе. Дополнительно была насадка для капучинатора, девочки у нас в офисе очень обрадовались, раньше у нас была капельная кофеварка и отдельно хранились сливки. Теперь мы делаем и капучино и латте.
Объема воды достаточно, для приготовления двух кружек. Нам идеально подходит. В комплекте кофеварке был: кувшин выполнен из термостойкого стекла объема 35 0мл, мерная ложка, капучинатор. Удобно заливать воду в кофеварку, взяв кувшин для готового напитка равен резервуару для воды, что не позволяет по несколько раз ходить туда-сюда.
За кофеваркой легко ухаживать, легко снимается фильтр, и поддон для капель, удобно все вымыть.
Пользуемся ежедневно, по несколько раз за день, все в офисе довольны.