Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 09:24

полгода или более

Ранее часто пользовался услугами Достависты, все проходило без проблем.

01.10.2018 сделал заказ доставки с получением от покупателя денежных средств и переводом мне на карту. Номер заказа 4702680.

Курьер забрал заказ, передал его покупателю, получил денежные средства, но мне их не перевел.

Телефон курьера выключен.

В конце дня я обратился в Достависту с просьбой прояснить ситуацию, мне пообещали, что в скором времени со мною свяжется служба безопасности.

Служба безопасности связалась со мной на следующий день, сказали написать претензию и они будут разбираться.

Разбираются уже вторые сутки, о ходе разбирательства мне ничего не известно. В итоге у меня ни денег, ни посылки.

В общем, по моему мнению, Достависта вообще не отвечает за курьеров, понабрали не пойми кого. При возникновении проблемы, компания слилась. Похоже, что своих денег я не увижу.

В настоящий момент нахожусь в поиске другой, более ответственной службы доставки, пишите в комментариях или в личку, если такая есть.

Недостатки
  • Вышеизложены
saturishevне рекомендует
05.10.2018
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим вам свои извинения. При оформлении заказа мы рекомендуем указывать ценность отправления и выручки и гарантируем полное возмещение возможного ущерба в размере объявленной стоимости.
Вами была указана страховая сумма. Вы просили компенсировать другую сумму наша служба безопасности предложила вам компенсацию. Она будет зачислена в течении 3-х рабочих дней, согласно нашему регламенту.
07.10.2018
До настоящего времени компенсация не поступила. На сайте заказ перешел в статус: "Отменен по решению пользователя". Вы подстроили так, что я отменил заказ. Похоже, что никакой компенсации не будет.
09.10.2018
Перевод вам осуществлен 09.10.2018.
08.10.2018
В очередной раз убеждаюсь, что это не порядочная организация. Обещали сделать компенсацию, но не сделали. Информацию о переводе не предоставляют.
30.01.2019
Я не знаю как у Вас так вышло. Но мне курьеры достависты перечисляли деньги за заказ даже на личную карту. Всегда проходило без проблем. И по 5тр с клиента получали и мне переводили.
16.07.2019
Достависта подводит в очередной раз!

16 июля 2019 года я оформил заказ через сайт. Номер заказа 85056. На заказ был назначен курьер. Я созвонился с курьером и он пообещал быть в указанное время. Но в указанное время курьер не приехал. Поддержка сообщила, что не может связаться с курьером. В результате чего доставка сорвалась и я понес убытки. В компенсации моих убытков поддержка Доставиты мне отказала. Не рекомендую работать с данной компанией.
24.07.2019
Здравствуйте.
Мы стремимся, чтобы заказы были доставлены без опозданий. Курьеры мотивированы соблюдать временные интервалы, ведь в случае опоздания снижается рейтинг. Рейтинг - главный показатель при распределении заказов. К сожалению, при выполнении заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием.
Надеемся, в телефонном разговоре, вам был предоставлен полный ответ и мы можем получить от вас шанс на реабилитацию.

Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиа ресурсами.