Опубликовано 7 Июль, 2011 - 21:11

Каждой весной перед женской половиной общества стоит проблема: Как же снять колготки и одеть открытый легкий сарафанчик? Кожа после зимы бледная, бесцветная и не очень-то хочется выставлять ее на всеобщее обозрение в таком виде. Выхо есть - можно купить абонемент в солярий, что я и сделала прошлым летом. Отходила как положено, начинала с 2 минут, закончила 15. Мне хватило, т.к. я от природы не очень белокожая, но и не смуглая. Все сомнительные зоны прикрывала, защиту наносила. Нов конечном итоге заметила,что на теле появилось множество мелких родинок...Я была в шоке, немного поразмыслив, пришла к выводу: буду загорать ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ. Хорошо тем, у кого кожа не склонна к подобным проявлением, а мне, видно. так и ходить с бесцветным телом до следующей поездки на море!
Достоинства
  • Быстро
  • Красивый оттенок кожи
  • Согревает
Недостатки
  • Не злоупотребляйте!
  • Опасно для здоровья
  • Пигментация
Елена дваждымамане рекомендует
А я вот разменяла третий десяток, а еще ни разу в солярии не была. То то, то се. Все ни как.
09.07.2011
И я за свои 30 лет ни разу не была! 😊
Вот и я больше не пойду! 😞
23.08.2011
вот у Вас хоть от солярия родинки...а у меня наоборот, от солнца пятна и родинки, а в солярии все супер
19.10.2011
Ленуль,я тебя понимаю,у меня у самой от солярия белые пятна пошли,я в начале этого года тоже первый раз решилась,потом очень жалела.Вот ссылка,если интересно http://irecommend.ru/content/krasivyi-rovnyi-zagar...
А альтернатива есть-автозагар!+++++++++++ за отзыв!
29.10.2011
У меня никаких родинок не появилось... Тьфу-тьфу-тьфу 😊 У меня светлая кожа и хоть и немного, но есть веснушки, поэтому максимум я была в солярии это 10 минут. 😊