С этой банкой я получила опыт : есть "сгущенка", а есть "продукт молокосодержащий сгущенный". Теперь это для меня главная ориентация в линейке этой продукции. Купила я ее из-за низкой цены, меня это не смутило, потому что на ценнике было написано " наша марка", именно поэтому продукты ниже в цене. Вначале, когда я её попробовала, то есть не стала - это было не то что я ожидала. Вкус дешевых ирисок плюс вареная сгущенка, и что-то немножко переварено-жженое. Сверху отслоилось какое-то масло. И вот только дома я прочитала состав, если бы прочитала в магазине, то не купила бы. Стала даже думать как ее вернуть, потому что даже на вкус она меня не устроила. На следующий день опять решилась, и даже почему-то съела немножко с удовольствием, наверно потому что знала уже что это. В общем я ее доем, она на вкус приятная, но больше не куплю, все же ожидала классическую варенку.
закос под "Алексеевскую"?
На полке она стоит рядом со сгущенкой " Алексеевская", обратите внимание, коровы очень похожи, да и в общем легко спутать.