Опубликовано 16 Июль, 2022 - 08:26

один раз

Ну, что могу сказать касаемо подгузников yokoSun eco...

Продукция данной фирмы давно завоевала моё сердечко, но как ни странно подгузники мы покупаем иной фирмы, и вот как-то случилось мне попробовать эти. YokoSun eco являются бюджетным вариантом и это говорит само за себя.
Брала я подгузники-трусики, размер L 9-14 кг. В пачке 44 подгузника и стоили они 999 рублей.

Сами трусики приятной расцветки и внутри довольно мягкая впитывающая поверхность.

Большой плюс это клеевая полоска для удобства утилизации. Также есть индикатор наполнения, но даже на ощупь, да и так визуально понятно когда подгузник полон.

Сами трусики мне показались достаточно объёмными и толстыми, даже сравнивала их с другими трусами тоже бюджетного сегмента. Несмотря на свои размеры сидят на ребёнке хорошо, НО!!! После даже небольшого наполнения создаётся ощущение будто подгузник протек и штаны стали влажными.
Не скажу, что эти подгузники-трусики плохие, но на мой взгляд, их можно использовать если только на сон. А так, я вряд-ли буду ещё покупать именно YokoSun eco, как альтернатива буду пользоваться другими.

Достоинства
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Эластичный пояс
Недостатки
  • Вырос расход мусорных мешков и количество стирок
  • Набухают от влаги
  • Не подойдут на жаркое время года
coffeman13не рекомендует