Добрый день! Сегодня хочу рассказать о минеральном дезодоранте DeoStone.
Очень давно слышала о многочисленных плюсах минеральных дезодорантов, но решилась попробовать только недавно. Было много сомнений, как дезодорант без химических добавок поможет избавиться от неприятного запаха.
Сам дезодорант небольших размеров-60 грамм.
Состоит из двух камней Алунита и Чермигита, поэтому выглядит как прозрачный кристалл.
Эти камни обладают антибактериальным эффектом, с помощью которых происходит обездвиживание и обезвоживание вредных микроорганизмов. После чего наступает их гибель.
Наношу средство сразу после душа на чистую кожу.
Способ применения:
Намочить кристалл водой, и намазать им зону подмышек (можно ещё стопы) так, как вы мажетесь обычным дезодорантом.
В летнюю жару в 30+ градусов, спреи, и роликовые дезодоранты перестают действовать уже через короткий промежуток времени.
Как я уже говорила больших надежд на минеральный дезодорант.
Но когда дезодорант выстоял поездку на море в сильную жару. Так ещё и после тренировок неприятного запаха не появилось. Я очень удивилась, и теперь это мой самый любимый дезодорант.
Хватает нанести его всего один раз в день, и даже не следующее утро никакого запаха нет.
Сам дезодорант очень экономичный, хватит его не на один год. Использую его уже два месяца и начало до сих пор не стерлось.
Также в нем нет никакой химии, которая будет закупоривать поры. После того как я начала пользоваться минеральным дезодорантом, я заметила, что пот выделяется не так обильно как раньше.
Для себя я вижу только огромное количество плюсов в этом дезодоранте.
Советую всем прейти на минеральные дезодоранты. Эффекта больше, и никакого вреда.