Опубликовано 26 Август, 2021 - 15:37

Добрый день! Сегодня хочу рассказать о минеральном дезодоранте DeoStone.

Очень давно слышала о многочисленных плюсах минеральных дезодорантов, но решилась попробовать только недавно. Было много сомнений, как дезодорант без химических добавок поможет избавиться от неприятного запаха.

Сам дезодорант небольших размеров-60 грамм.

Состоит из двух камней Алунита и Чермигита, поэтому выглядит как прозрачный кристалл.

Эти камни обладают антибактериальным эффектом, с помощью которых происходит обездвиживание и обезвоживание вредных микроорганизмов. После чего наступает их гибель.

Наношу средство сразу после душа на чистую кожу.

Способ применения:

Намочить кристалл водой, и намазать им зону подмышек (можно ещё стопы) так, как вы мажетесь обычным дезодорантом.

В летнюю жару в 30+ градусов, спреи, и роликовые дезодоранты перестают действовать уже через короткий промежуток времени.

Как я уже говорила больших надежд на минеральный дезодорант.

Но когда дезодорант выстоял поездку на море в сильную жару. Так ещё и после тренировок неприятного запаха не появилось. Я очень удивилась, и теперь это мой самый любимый дезодорант.

Хватает нанести его всего один раз в день, и даже не следующее утро никакого запаха нет.

Сам дезодорант очень экономичный, хватит его не на один год. Использую его уже два месяца и начало до сих пор не стерлось.

Также в нем нет никакой химии, которая будет закупоривать поры. После того как я начала пользоваться минеральным дезодорантом, я заметила, что пот выделяется не так обильно как раньше.

Для себя я вижу только огромное количество плюсов в этом дезодоранте.

Советую всем прейти на минеральные дезодоранты. Эффекта больше, и никакого вреда.

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный
  • Быстро высыхает
  • Выходит очень недорого
  • Заживляет мелкие ранки
  • Избавляет от запаха пота
  • Компактный
  • Можно пользоваться детям
  • Не вызывает раздражения
  • Не конфликтует с парфюмом
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет!
17.10.2021
Супер средство! Тоже пользуюсь таким