Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 00:47

Всем привет🧚🏼‍♀️

Хочу поделиться с вами своим мнением о минеральном кристаллическом дезодоранте.

Всего 100 грамм, но Упаковка довольно массивная. Ножка и колпачок сделаны из прозрачного стекла, через который виден сам кристалл. Для меня это большой плюс. Сразу через упаковку можно оценить состояние содержимого. Наклейка по всему колпачку не слишком большая и не мешает обзору.

Сзади можно прочитать: применение, состав, поставщик, а также информацию о самом дезодоранте.

Крышка откручивается вращательными движениями. Внутри есть штык на который насаживается сам кристалл. По мне это не совсем удобно, так как каждый раз приходится его доставать от туда и потом обратно класть, а не сразу использовать дезодорант по назначению.

Консистенция: твёрдая. Цвет: ледяной. Аромат: без особого запаха.

Мое применение:
Вынимаю из упаковки кристалл. Держу секунд 5 его под водой, намокает он весь. Затем хорошо мажу подмышечную впадину (примерно прохожусь раз 10-12). По времени это занимает дольше, чем использовать обычный антиперспирант, но зато эффект лучше. После мочу весь кристалл ещё раз и протираю его сухой салфеткой. Далее кладу на место до следующего применения.

Плюсы:
⁃ расход минимальный
⁃ Гипоаллергенный
⁃ Не забивает поры
⁃ Экологически чистый продукт
⁃ Приемлемая цена
⁃ Служит долго
⁃ Без запаха и отдушек
⁃ Занимает мала места на полке

Минусы:
⁃ Может разлететься на кусочки при падении
- Массивный сам по себе

Таким образом, не смотря на мелкие недостатки, этот дезодорант действительно стоит попробовать и порадовать себя и своё тело натуральным продуктом, который не приносит вреда организму.

Я уже не первый год использую дезодорант в виде кристалла и полностью им довольна! Советую всем.

Моя оценка 5/5.

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный
  • Быстро высыхает
  • Выходит очень недорого
  • Заживляет мелкие ранки
  • Избавляет от запаха пота
  • Можно пользоваться детям
  • Не вызывает раздражения
  • Не конфликтует с парфюмом
  • Очень красивый
  • Помогает бороться с кожными заболеваниями
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Анна Крючковарекомендует
05.10.2021
хорошее средство)
05.10.2021
Выглядит прям очень необычно и интересно)
17.10.2021
Хорошее и экологичное средство!