Всем привет🧚🏼♀️
Хочу поделиться с вами своим мнением о минеральном кристаллическом дезодоранте.
Всего 100 грамм, но Упаковка довольно массивная. Ножка и колпачок сделаны из прозрачного стекла, через который виден сам кристалл. Для меня это большой плюс. Сразу через упаковку можно оценить состояние содержимого. Наклейка по всему колпачку не слишком большая и не мешает обзору.
Сзади можно прочитать: применение, состав, поставщик, а также информацию о самом дезодоранте.
Крышка откручивается вращательными движениями. Внутри есть штык на который насаживается сам кристалл. По мне это не совсем удобно, так как каждый раз приходится его доставать от туда и потом обратно класть, а не сразу использовать дезодорант по назначению.
Консистенция: твёрдая. Цвет: ледяной. Аромат: без особого запаха.
Мое применение:
Вынимаю из упаковки кристалл. Держу секунд 5 его под водой, намокает он весь. Затем хорошо мажу подмышечную впадину (примерно прохожусь раз 10-12). По времени это занимает дольше, чем использовать обычный антиперспирант, но зато эффект лучше. После мочу весь кристалл ещё раз и протираю его сухой салфеткой. Далее кладу на место до следующего применения.
Плюсы:
⁃ расход минимальный
⁃ Гипоаллергенный
⁃ Не забивает поры
⁃ Экологически чистый продукт
⁃ Приемлемая цена
⁃ Служит долго
⁃ Без запаха и отдушек
⁃ Занимает мала места на полке
Минусы:
⁃ Может разлететься на кусочки при падении
- Массивный сам по себе
Таким образом, не смотря на мелкие недостатки, этот дезодорант действительно стоит попробовать и порадовать себя и своё тело натуральным продуктом, который не приносит вреда организму.
Я уже не первый год использую дезодорант в виде кристалла и полностью им довольна! Советую всем.
Моя оценка 5/5.