Причём увидела на фото у девушки на этом цвете ( тоника 8.53) нежнейший оттенок, лёгкой дымки розового цвета. Она с блонда тонировалась. Ну так вот, настал час Х. Наношу как требуется по применению. Держу 5-7 мин, ибо если держать дольше, то станут очень яркие, что мне конечно же не надо.
Сам оттенок
Изначально у меня тоже блонд, осветленный.осветлялась пудрой, тонировалась.
Иии, вуаля. Они при дневном освещении. На улице очень яркие. У корней тоник практически не взялся, но знатно подчеркнул рыжину, добавив персиковый цвет
Но тут вот захотелось немного оживить цвет. Итак, немного о самой тоники
Смывала пока 1 раз. Не знаю сколько ещё держаться будет. Но больше точно не возьму. Обязательно наносите бальзам после него, очень сушит волосы.
Текстура у Тоники - кремовая. Выдавливается с усилием.
Читала что они отличаются по текстуре...есть как крем, а есть прям жидкая.
Я брала без особого разбора. Увидела цвет, захотелось повторить и все.
На мою длину ушло половину бутылки, на длинные наверное уйдёт вся.
Кожу не окрашивает. Ванну и прочие близ лежащие инструменты( если вдруг капнет) тоже. После смывки состава, в мокром виде как Малина цвет волос, а после просушки на 2 тона посветлее. Что тоже не очень. И это всего за 7 минут!!!! Карл!!! Что ж... Теперь снова путь к смывке. Так как смывается он не равномерно(
Брать Тонику или нет дело каждого. Я описала свой путь, и последствия. Возможно надо держать 3-4 мин. чтобы было не так ярко. Но я повторять уже не собираюсь😁
Не навредила, там фруктовые кислоты, за 40 мин вся розовая грязь с волос сошла полностью. У меня тоже 10. Я лучше останусь на своём блонде, и вам рекомендую. Чтобы не мучать волосы разными красками