Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 21:15

Хотела амбре-получила цыпленка на своей голове.

Несколько лет назад мне делали амбре, получился очень красивый цвет, который не требовал дополнительного тонирования, в последний раз, мои уже полностью натуральные волосы обесцветили каким-то порошковым составом, и в итоге волосы стали желто-оранжевыми, я была в ужасе, шоке и уже мысленно перебирала образы корктоостриженных девушек. парикмахер меня успокоила, мол купи оттеночный шампунь, и будет тебе счастье, и порекомендовала она как раз ТОНИКУ оттенок 9.1. Фото после осветления, без оттеночного бальзама.

На следущий день , ко мне пришла подружка и мы начали процесс истребления цыплят, так же по совету парикмахера, первый раз ТОНИКУ я смешала 1 к 3 с обычным бальзамом для волос, нанесла на влажные волосы, подержала на всякий случай 10 минут, а эффект был равен 0.

Уже не в силах терпеть это издевательство над моей психикой, было решено наносить еще раз, но уже только сам бальзам для окрашивания на 30 минут на влажные волосы, смыла бальзам а там.....

ФИГ ВАМ

Немного поразмыслив о том, что мы еще можем сделать в 11 ночи, мы решили, что дело было не в НЕ тонирующем оттеночном бальзаме а во влажных волосах. И напоследок нанесли еще раз оттеночный бальзам, только на высушенные волосы, так же на 30 минут. И тон ухватился, не так как хотелось, волосы стали темнее, но желтизна затонировалась. На улице цвет чуть мягче и слегка отдает розовинкой.

Вот результат после первого мытья волос. Думаю, что после следущего или через одно мытье опять вылезет желтизна.

Видно, что где-то взялось сильнее, где-то слабее, ну и от картинки очень и очень далеко. Я не могу однозначно сказать это БАльзам фигня или это из-за проблем с обесцвечиванием, но я его больше не куплю, может быть попробую взять другой оттенок, но это не точно.

Но при всей неоднозначности я могу выделить несколько положительных характеристик, оттеночный бальзам очень вкусно пахнет, хорошо наносится и волосы после него не стали хуже, не смотря на то что выдержано по времени в общей сумме было много. Я не ощутила чтоб волосы высохли или истончились. НА одежду он не попадал, а с участков кожи на которых он был смылся очень легко. Глаза не щиплет, в нос не бьет, консистенция приятная

Достоинства
  • Не убивает волосы
  • Придает действительно приятный оттенок волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Смывается после первого мытья
mashashapovalovaне рекомендует