Я уже год так второй мечтаю о серых или белых волосах(пока не определилась что больше по душе).
Я красилась многими красками которые как утверждает производитель из вашего желтого цыпленка на вашей прекрасной голове сделает седину как у вашей бабули.
Но сколько бы я не красилась эффект почти что всегда один-краски мало,на кончики даже еле хватает(у меня густые волосы)и эффекта соответственно ноль,даже на тех кончиках которые были ну уж очень светлые.Мать купила мне тонику 9.21,синий цвет красителя не хило меня по началу испугал.и я решила не рисковать,так как тоника это то средство-которым если не научиться пользоваться,будет не самый приятный результат(это относиться к цветным тонам вроде розового,так и серого).
И вот я осветлила свои волосы уже раз в 4 за год,так как волосы у меня очень быстро желтеют,и получился вот такой вот цвет перед тем как решилась намазать волосы Тоникой
Волосы после осветления незадолго до нанесения тоники
И вот настал таки тот день когда я решилась покрасить ею волосы.
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ!!! Я не наношу тонику на волосы в чистом виде,я обязательно смешиваю тонику с бальзамом для волос в пропорции 1/3,и слегка разбавляю водой,мл 100-200,так как тоника имеет очень едкий пигмент который ваши волосы просто не отпустит если не правильно ее нанести или передержать.
У меня получается жиденькая каша которую я во время принятия ванны и помывки волос наношу руками на волосы,протирая и прочесывая пряди расческой.
После смыва этой каши с волос(до тех пор когда вода не станет прозрачной)я посушила волосы и была в шоке *0*
После того как смыла тонику и посушила волосы.
Так что я вам скажу так,если научиться правильно пользоваться тоникой,она может вам помочь избавить себя от вида желтенького цыпленка.