Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 17:43
Больше никаких удушливых ароматов от свежевыстиранной одежды!
Натали_Ярекомендует
Я как-то поддалась рекламе и купила Вернель.... амбрэ было то еще и не ушло даже после высыхания белья. Простояла полная бутылка около года и полетела в мусорное ведро. Из Фрош использовала только порошок.
merosha, от этих кондиционеров никуда особо не денешься и они все равно все довольно запашистые... Зависит еще от дозирования, имхо. Я сейчас чаще пользуюсь не Фрошем, а другим подобным средством, также имеющим пометку "биоразлагаемо": кондиционер для белья Sinergetic. Так-то все не плохо, но если налить его от щедрот 😊 , то при сушке вещей запах все равно будет. Правда уже высохшие вещи обычно почти не пахнут, в отличие от ситуации со всякими разрекламированными средствами - у них "фишка" такая, видимо, чтобы запах "свежести" был 😕
)) я предпочитаю или запах "натуральной" свежести, когда белье ничем не пахнет, или запах парфюма 🎩 А всякая химическая альпийская долина только головную боль вызывает 👻
Меня запах очень разочаровал! 😞 Такой же, как у популярных разрекламированых "леноров", которыми уже давно не пользуюсь. Теперь не знаю, как этот использовать, жаль потраченных денег.
А раньше брала жидкие, неразрекламированные дешевые средства. У них, как правило, запахи слабее.
Apple Jack, честно говоря, не знаю, что и сказать... возможно, сейчас что-то изменилось - Frosch я сейчас не покупаю, так как вполне устраивает Синергетик, который теперь легче встретить на полках магазинов (да и по цене он вроде бы немного выгоднее). Но в любом случае для меня лично разница в запахе была - он, конечно, не отсутствует в принципе, но казался не таким противным, как у обычных-привычных кондиционеров.