Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 15:46

Добрый день

С брендом «Garnier” мне кажется знакома каждая девушка. Компания уже давно изготавливает уходовую косметику и ассортимент всё расширяется. Сейчас вышла новинка и мне уже удалось с ней ознакомится. Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

💦 Общая информация:

• Производитель: Франция
  • Объём: 30 мл
  • Тип кожи: любой
  • Где купить: магазины города, маркетплейсы
  • Стоимость: около 600 рублей

💦 Информация от производителя:

Увлажняющая, разглаживающая, придающая сияние сыворотка с комплексом из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера в рекордной концентрации* [3%]. Обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение на 24 часа, повышает упругость. Алоэ веравосполняет дефицит влаги в коже и освежает цвет лица. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и препятствует ее испарению, тем самым восстанавливает объем кожи, повышает ее упругость, усиливает барьерные свойства. Эффект наступает с первого применения: кожа мягкая, выглядит упругой и напитанной влагой. После регулярного использования в течение месяца кожа заметно разглаживается и сияет здоровьем.

💦 Внешний вид:

Сыворотка идёт в картонной коробочке. С красивым дизайном, где можно увидеть логотип бренда и главные функции самой сыворотки

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

так же на коробочке можно увидеть ингредиенты и их важную роль в средстве

aqua / water, pentylene glycol, glycerin, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, methyl gluceth-20, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, biosaccharide gum-1, maltodextrin, parfum / fragrance.

Гиалуроновая кислота:

активный компонент, известный тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Повышает упругость кожи, восполняет объем.

Органический алоэ и вера:

широко известный освежающий и интенсивно увлажняющий ингредиент.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Ингредиенты и в правду хорошие. А ещё на коробочке написано, что результат можно увидеть с 1 раза. Это очень многообещающе

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

на коробочке достаточно много различной информации о средстве и это удобно, что можно ознакомится обо всех нюансах ещё перед покупкой

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Внутри коробочки находится прозрачная баночка с самой сывороткой. Дизайн и информация идентичны с коробочкой.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Флакон прозрачный и можно полностью увидеть средство. Так же отмечу, что это удобно, чтоб можно было отслеживать расход сыворотки

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

У баночки есть крышечка-пипетка с резиновым основанием, которое удобно держать в руке. Ничего не скользит. Крышечка закручивается, что позволяет открывать и закрывать средство

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Сама пипетка тоже из прозрачного стекла и очень удобно ей набирать необходимое количество средства.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Текстура сыворотки средней густоты. Мне нравится, что ничего не течёт в разные стороны и можно комфортно пользоваться средством

Аромат приятный. Похож на какой-то парфюм. Пахнет свежестью, но не назойливо. На коже запах сохраняется недолго

💦 Способ применения:

Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и контуры глаз и бережно распределите сыворотку. Для очищения используйте Гиалуроновый Алоэ гель-пенку и Гиалуроновый алоэ-тоник. Средства предназначены для всех типов кожи, включая чувствительную.

Наносите сыворотку утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом, подходящим вашему типу кожи. При попадании в глаза, немедленно тщательно промойте их водой

💦 Мой опыт применение:

Сыворотку я использую на предварительно очищенную кожу. Вначале умываю лицо при помощи пенки, дальше тоник, а затем уже наношу сыворотку точечно и небольшое количество. Массажными движения втираю сыворотка в кожу. Средство впитывается достаточно быстро. Липкости и скатывания средства нет. Это важно. Не люблю, когда после применения средств есть какой-то дискомфорт

О моей коже: 25+, сухая кожа особенно в холодный период года, высыпания бывают крайне редко, а ещё моя кожа обладает такой особенностью, как чувствительность и часто реагирует на различные компоненты в средствах

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

После использования сыворотки кожа заметно увлажнена. Никакого шелушения нет. Так же мне понравилось, что кожа стала гладкая и её хочется трогать снова и снова. Никаких аллергических реакций на средство не возникло. На коже сыворотка совсем невесома и не ощущается

Сыворотку использую как отдельное средство и в качестве основы под макияж. Или использую вместе с кремом, когда хочется получше увлажнить и напитать кожу

Производитель действительно удивил тем, что результат и в правду заметен сразу. Обычно подобного рода средства «показывают» себя через время

Расход у средства экономный. Думаю при ежедневном использовании сыворотки два раза в день, средства хватит на несколько месяцев

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость» меня удивила в хорошем смысле. Моей коже средство подошло. Так, что конечно могу рекомендовать

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро убирает шелушения
  • Демократичная стоимость
  • Не скатывается
  • Отдушка приятная
  • Повышает упругость
  • Приятная текстура
  • Сияние
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Alexsandriaрекомендует
Надо бы прикупить
Какое крутое увлажнение!)
30.11.2022
Хорошая сыворотка судя по всему)
Я бы попробовала такую)
30.11.2022
Покупала, недавно писала отзыв. В целом, хорошее средство!
Прекрасно влияет на кожу. Дарит положительные впечатления 😇
30.11.2022
Мне нравится как она пахнет
Хорошая какая!
Результат просто отличный
Мне подошла бы
Класс! Надо попробовать ❤️
Хорошее увлажнение
Эффект хороший
Отличная сыворотка, люблю такие легкие
Люблю такие легкие сыворотки, они особенно хорошо показывают себя летом☀️
01.12.2022
Отличная сыворотка. Стоит купить.
Какая классная сыворотка!
01.12.2022
Как много плюсов, самое главное, что борется с шелушениями
01.12.2022
забрала в заметки, захотелось попробовать
01.12.2022
Хороший вариант и цена приятная, наверное и скидки бывают.
Прекрасная сыворотка, мне зашла.
Очень хорошая сыворотка, как, впрочем, и вся продукция Гарнье!
01.12.2022
Давно на эту сыворотку засматриваюсь
01.12.2022
Жду эту сыворотку, очень бы хотелось ее попробовать
Отличная сыворотка!
Хорошая сыворотка))
какая хорошая.
Шикарный результат!
01.12.2022
Хороший эффект даёт сыворотка.
01.12.2022
Была такая. Очень неплохая оказалась.)
Отличное средство)
Хорошее средство
Лежит такая )) Стоит ее попробовать раз она так хорошо увлажняет
01.12.2022
Оу, люблю разные сыворотки, но такую ещё не пробовала! Нужно попробовать обязательно 😍
Очень захотелось оценить такую сыворотку на себе 😊
02.12.2022
буду знать что хорошая она)
02.12.2022
Хорошо, что Вам подошло. На моей коже совсем другой результат был
02.12.2022
Нужно тоже такую попробовать, сыворотки для лица ещё не брала у них😊
Отличная сыворотка 😍
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2022
Добрый день! Большое спасибо за Ваш выбор! Мы рады, что наш продукт подходит Вам и радует Вас своими результатами.🌺