Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день
С брендом «Garnier” мне кажется знакома каждая девушка. Компания уже давно изготавливает уходовую косметику и ассортимент всё расширяется. Сейчас вышла новинка и мне уже удалось с ней ознакомится. Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
💦 Общая информация:
Производитель: Франция
Объём: 30 мл
Тип кожи: любой
Где купить: магазины города, маркетплейсы
Стоимость: около 600 рублей
💦 Информация от производителя:
Увлажняющая, разглаживающая, придающая сияние сыворотка с комплексом из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера в рекордной концентрации* [3%]. Обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение на 24 часа, повышает упругость. Алоэ веравосполняет дефицит влаги в коже и освежает цвет лица. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и препятствует ее испарению, тем самым восстанавливает объем кожи, повышает ее упругость, усиливает барьерные свойства. Эффект наступает с первого применения: кожа мягкая, выглядит упругой и напитанной влагой. После регулярного использования в течение месяца кожа заметно разглаживается и сияет здоровьем.
💦 Внешний вид:
Сыворотка идёт в картонной коробочке. С красивым дизайном, где можно увидеть логотип бренда и главные функции самой сыворотки
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
так же на коробочке можно увидеть ингредиенты и их важную роль в средстве
активный компонент, известный тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Повышает упругость кожи, восполняет объем.
Органический алоэ и вера:
широко известный освежающий и интенсивно увлажняющий ингредиент.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Ингредиенты и в правду хорошие. А ещё на коробочке написано, что результат можно увидеть с 1 раза. Это очень многообещающе
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
на коробочке достаточно много различной информации о средстве и это удобно, что можно ознакомится обо всех нюансах ещё перед покупкой
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Внутри коробочки находится прозрачная баночка с самой сывороткой. Дизайн и информация идентичны с коробочкой.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Флакон прозрачный и можно полностью увидеть средство. Так же отмечу, что это удобно, чтоб можно было отслеживать расход сыворотки
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
У баночки есть крышечка-пипетка с резиновым основанием, которое удобно держать в руке. Ничего не скользит. Крышечка закручивается, что позволяет открывать и закрывать средство
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Сама пипетка тоже из прозрачного стекла и очень удобно ей набирать необходимое количество средства.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Текстура сыворотки средней густоты. Мне нравится, что ничего не течёт в разные стороны и можно комфортно пользоваться средством
Аромат приятный. Похож на какой-то парфюм. Пахнет свежестью, но не назойливо. На коже запах сохраняется недолго
💦 Способ применения:
Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и контуры глаз и бережно распределите сыворотку. Для очищения используйте Гиалуроновый Алоэ гель-пенку и Гиалуроновый алоэ-тоник. Средства предназначены для всех типов кожи, включая чувствительную.
Наносите сыворотку утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом, подходящим вашему типу кожи. При попадании в глаза, немедленно тщательно промойте их водой
💦 Мой опыт применение:
Сыворотку я использую на предварительно очищенную кожу. Вначале умываю лицо при помощи пенки, дальше тоник, а затем уже наношу сыворотку точечно и небольшое количество. Массажными движения втираю сыворотка в кожу. Средство впитывается достаточно быстро. Липкости и скатывания средства нет. Это важно. Не люблю, когда после применения средств есть какой-то дискомфорт
О моей коже: 25+, сухая кожа особенно в холодный период года, высыпания бывают крайне редко, а ещё моя кожа обладает такой особенностью, как чувствительность и часто реагирует на различные компоненты в средствах
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
После использования сыворотки кожа заметно увлажнена. Никакого шелушения нет. Так же мне понравилось, что кожа стала гладкая и её хочется трогать снова и снова. Никаких аллергических реакций на средство не возникло. На коже сыворотка совсем невесома и не ощущается
Сыворотку использую как отдельное средство и в качестве основы под макияж. Или использую вместе с кремом, когда хочется получше увлажнить и напитать кожу
Производитель действительно удивил тем, что результат и в правду заметен сразу. Обычно подобного рода средства «показывают» себя через время
Расход у средства экономный. Думаю при ежедневном использовании сыворотки два раза в день, средства хватит на несколько месяцев
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость» меня удивила в хорошем смысле. Моей коже средство подошло. Так, что конечно могу рекомендовать