Опубликовано 13 Июль, 2016 - 18:09

Стукнуло 31, и я решила, что пора бы мне позаботиться и защитить кожу от морщин (в 31, я выгляжу на 23-25). Всегда приобретала косметику в элитных магазинах (такие как, http://Payot) никогда не задумывалась о морщинах, их и нет у меня, а тут подумала, что может быть попробовать что-нибудь подешевле.

Вот если честно, то я повелась на отзывы! Никогда не пользовалась косметикой Faberlic, а тут решила попробовать... Зря: пустая трата денег! Зарегистрировалась через интернет и заказала продукцию на 2 т.р. ( сыворотки и крем для кожи вокруг глаз из той же серии)

Очистила кожу как полагается : умылась, протерла тоником... На ночь намазала сыворотку. Утром такие же процедуры. И так в течении 2 недель. Консистенция сыворотки жидкая, текучая, водянистая. Имеет риятный запах. При нанесении на кожу впитывается не сразу, приходится ждать, есть легкое жжение. Кожа становится как будто под пленкой. Особых положительных изменений не было, КРОМЕ прыщей, пупырышек на коже и жирности. Хотя тип кожи у меня как у большинства людей : Т-зона жирная, а щеки сухие, то есть комбинированная.

Может быть стоит пользоваться в холодное время года, а не летом. Не знаю. Но с другими кремами от других производителей таких проблем никогда не возникало.

Итог : Стоит почти полный пузырек дома. Зря потраченые деньги. Все-таки косметика класса MASS MARKET не прокатила со мной.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает прыщи и воспаления
  • Где гиалуронка???
  • Дороговато
  • Не дает никакого эффекта
  • Не разглаживает морщинки, хоть и завлено
  • Неудобная пипетка
  • Пустая трата денег
Pussycat2505не рекомендует
08.01.2019
Об этойтакая сыворотке столько хорошей рекламы, и я не раз на неё рассматривалась.... видимо не стоит....