Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:28

Сыворотка для лица Защита молодости кожи серии Prolixir от компании Faberlic досталась в подарок. Надежды особой не возлагала, скептически относилась к сывороткам,не использовала.

Данная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты

Стеклянный пузырек с дозатором пипеткой (не очень удобной, особенно когда уже неполный пузырек) объёмом 15 мл.

Пипетка

Лёгкая белая ,консистенция с лёгким запахом похожим на запахи других средств этой серии.

Консистенция

Имеет такой состав

Состав

Теперь об эффекте.

Использовать её можно двумя способами- наносить на лицо отдельно (3-4 капли советует производитель,но мне мало,да и пипетка точных капель не всегда выдавливает), либо 1-2 капли в крем.

Легко впитывается, ощущений после нанесения особых не заметила. Но воспалений, прыщей не вызвала.

Заметила, что утром, после ночного нанесения, кожа выглядит хорошо,посвежевшей, после одного ночного крема не всегда это бывает.

Кожа в хорошем состоянии.

Стоимость сыворотки 299 рублей. Бывают акции.

Обновляю отзыв, снимаю звезду, когда средство заканчивается, то его очень сложно взять, ни пипеткой, ни так. Остается много средства. Получаетсяне экономично.

Достоинства
  • Состояние кожи после применения
Недостатки
  • Неудобная пипетка
Piksavladне рекомендует
02.02.2015
Люблю я сыворотки для лица)
02.02.2015
Я раньше не обращала внимания,а теперь хочется и другие попробовать.
02.02.2015
Интересное средство! Упаковка конечно немного подвела
29.03.2015
Что-то не поняла, по каким причинам не рекомендуете? Вроде отзыв положительный =)
29.03.2015
Средство хорошее и я его рекомендовало, пока оно не стало заканчиваться. Неудобный флакон с пипеткой. В конце брать неудобно, много остаётся, получается выбрасывается. За полную стоимость больше не куплю, только если акция с большой скидкой, чтобы не жалко выкидывать остатки.
29.03.2015
Да, обидно, когда много на дне остается и не достать, а ведь "уплочено".
Такое средство я у Фаберлик еще не пробовала.
А как-нибудь выковырять не получилось?
23.07.2016
Да, приходится, жалко выкидывать. Ватной палочкой остатки достаю, вскрыв флакон.